В СМИ появилась информация о том, что в Киевской области пропал ребенок. Сообщается, что в Переяслав-Хмельницком правоохранители объявили в розыск несовершеннолетнего. 

Данные о пропаже опубликованы на телеграм-канале "Киев Оперативный".

Известно, что 9 апреля текущего года Василенко Иван, которому 17 лет, вышел из дома и с тех пор о нем ничего не известно. Подросток покинул свой дом, расположенный по адресу улица Набережная, 10, около 17:00, с тех пор о парне никто ничего не знает. Вестей о своем местонахождении подросток тоже не давал. 

На момент выхода из дома Василенко Иван был одет в куртку серого цвета, синие джинсы и кроссовки черного цвета. 

Василенко Иван, фото: телеграм-канал Киев Оперативный

Популярные статьи сейчас

Поклонницы могут не мечтать: звезда сериала "Игра престолов" Ричард Мэдден был замечен с бойфрендом

ПриватБанк экстренно предупредил клиентов - можете остаться без денег

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Все новости

На вид парень соответствует возрасту, рост Ивана 180 сантиметров, худощавого телосложения с овальным лицом. Глава у подростка карие, а волосы темно-русого цвета. 

Правоохранители просят всех внимательно ознакомиться с фотографией Василенко Ивана и сообщить на горячую линию 102 в случае, если есть информация о его местонахождении или кто-то видел парня после его исчезновения. 

Напоминаем, в Харькове произошло ЧП. Стало известно о том, что двое полицейских были избиты преступной группировкой, и сейчас медики борются за их жизнь. Накануне инцидента один из правоохранителей не пропустил девушку на автомобиле, в результате чего произошло ДТП. Особа вызвала своего парня на подмогу, но он прихватил с собой друзей. На место ДТП пришел еще один правоохранитель, которому тоже досталось от преступников. Ситуация попала на камеры, начато уголовное производство.

Акценты напоминают, что под Киевом произошло ЧП: мощные взрывы и световая вспышка оставили пригород без электричества.

Как ранее сообщал портал Акценты, в Харькове случилось невероятное - преступники избили полицейских до полусмерти, врачи делают все возможное.

Также портал Акценты писал о том, что во Львове убили лидера рок-группы "Лесик Band", подробности трагедии.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram