В украинской столице 11 апреля 2020 года пропала несовершенная девочка Островская Кристина Петровна, которая родилась в 2005 году. Сообщается, что девочка 11 апреля ушла из Центра социально-психологической реабилитации № 1 в Киеве, но так и не вернулась до сих пор.

Соответствующий пост опубликовали на странице "Киев Оперативный" в Facebook.

Нередко из дома пропадают несовершеннолетние и маленькие дети, которые уходят по своему желанию или же с ними что-то случается. Бедные родители не дожидаются своих детей дома, а сразу же сообщают в полицию, чтобы те начали искать их детей. Затем родители вместе с сотрудниками правоохранительных органов начинают разыскивать детей, которые ушли из дома и так и не вернулись.

Родители со слезами на глазах молят о помощи всех неравнодушных, чтобы они подключились к поиску их пропавших детей. Кроме того, сотрудники правоохранительных органов озвучивают приметы, по которым можно искать пропавших детей. Чаще всего полиция находит детей, но бывает и так, что у них это не получается, и родители не понимают, что больше никогда не увидят и не обнимут своих родных детей.

Скриншот, фото: Фейсбук Киев Оперативный

Популярные статьи сейчас

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Все новости

Так, в столице Украины, в городе Киев, сотрудники правоохранительных органов сообщили о пропаже несовершеннолетней Кристины Островской, 2005 года рождения. По словам сотрудников полиции, девочка ушла с дома еще 11 апреля 2020 года и еще не вернулась обратно. Поэтому родители со слезами на глазах молят о помощи и озвучивают приметы их пропавшей дочери.

#УВАГА #РОЗШУКУЄТЬСЯ ДИТИНА!!! Деснянським УП ГУНП у м. Києві розшукується неповнолітня #Островська Христина Петрівна,...

Posted by Киев Оперативный on Saturday, April 11, 2020

По словам сотрудников полиции и родителей, на вид несовершеннолетней девочке 14-15 лет, ее рост маленький, всего 163 сантиметра. Также в полиции говорят о том, что волосы девочки были коротко стрижены, длиной до плеч, цвет волос – темно-русый. Во время пропажи несовершеннолетняя девочка была одета в черную кофту с разводами желтого цвета и куртку коричневого цвета, на ногах у нее были темно-серые джинсы и кроссовки черного цвета.

Если у кого-то есть любая информация о возможном местонахождении несовершеннолетней девочки, правоохранительные органы просят сразу же сообщать по номеру телефона "102".

Напомним, что в сети сообщили о том, что в Киевской области недавно пропал ребенок.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Ржищеве Киевской области 12-летняя девочка ушла из дома и не вернулась.

Также портал "Акценты" писал о том, что в Николаевской области правоохранители разыскивают маленького мальчика.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter