В воскресенье, 12 апреля, стало известно о том, что в Киеве сотрудник правоохранительных органов избил адвоката и его отца. Все происходящее сняли на видео. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что полицейского, который совершил нападение сразу на двух граждан, могут посадить на восемь лет. Произошел данный инцидент еще в конце марта, 27 числа, на автомобильной трассе Киев-Чернигов. Сотрудник правоохранительных органов применил силу на адвоката и его отца, тем самым, причинил им телесные повреждения.

За безосновательное применение силы ему грозит срок до 8 лет лишения свободы. Такое заявление сделали в Государственном бюро расследований

По факту нападения было открыто уголовное дело по части 2 статьи 365 Уголовного кодекса Украины. Ему грозит или же срок, как уже было написано выше, либо же занятие определенной деятельностью сроком до трех лет.

Популярные статьи сейчас

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Неподъемная сумма: у Зеленского рассказали, во сколько обойдется восстановление Донбасса

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Напомним, что ранее, стало известно о том, что в Киевской области, пьяный сотрудник правоохранительных органов сбил сразу двух людей. Один из пострадавших скончался на месте от полученных травм. Второго мужчину с многочисленными травмами доставили в больницу.

Как выяснилось позже, виновник ДТП ехал вне рабочего времени на автомобиле, и был изрядно пьян. Когда он приблизился к пешеходному переходу, решил не сбавлять скорость, и наехал сразу на двух людей.

После этого, сотрудник правоохранительных органов попытался скрыться с места происшествия, но, неравнодушные прохожие его сумели остановить. 28-летний мужчина умер прямо на месте, а вот второго, 31-летнего доставили в больницу с рядом травм. Было назначено служебное расследование.

Напомним, Акценты сообщал, что нарушителей карантина будут выслеживать с воздуха.

Также Акценты писал, что киевляне зафиксировали бездействие полиции по отношению к нарушителям карантина.

НедавноАкценты передавал, что в Гидропарке на спортивной площадке побили журналистов.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter