В среду, 15 апреля, стало известно о том, что в одной из больниц города Львов случился взрыв. В результате инцидента есть как минимум один погибший. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что на территории больницы посреди дня произошел взрыв, в результате которого погиб сорокатрехлетний мужчина, его травмы были несовместимы с жизнью. На место мгновенно прибыли сотрудники правоохранительных органов, скорая помощь и спасатели.

На данный момент рассматривается две версии того, как же это могло произойти. Первая, это самоубийство, а также неосторожное поведение со взрывчаткой. Пока что следствие устанавливает, от чего именно произошел взрыв. Однако, есть вероятность, что это была граната. Было открыто уголовное дело по статье умышленного убийства.

15.04.2020 о 16:15 вул.Котляревського, неподалік 5-ої міської лікарні (не на території медичного закладу) - Пролунав...

Posted by Igor Zinkevych on Wednesday, April 15, 2020

Популярные статьи сейчас

Добавят сразу 850 гривен: летом украинцев ждет очередное повышение пенсий – кто получит больше всего

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

500 грн к пенсии светит не всем: кто останется без повышения 1 марта

С 1 апреля украинцам придется дольше работать: на сколько увеличат пенсионный возраст

Все новости

Напомним, что ранее стало известно о том, что в Житомирской области в окно жилого дома посреди ночи забросили гранату. Произошло это в воскресенье, 12 апреля, и взрывное устройство, к слову, сразу же сработало.

На место сразу же выехали сотрудники правоохранительных органов и выяснили, что взрыв прогремел в одной из комнат дома, которая в тот момент была пустая, все трое жителей находились в другом помещении, и к счастью никто не пострадал.

Был нанесен финансовый ущерб, повреждены стены, разбиты окна и мебель. Следователи провели тщательный осмотр территории, и продолжили устанавливать личность злоумышленника. Также они отметили, что потерпевший, который сообщил об инциденте, ранее привлекался к уголовной ответственности за незаконное хранение оружия, а также разбой.

Напомним, что в киевском Деснянском районе неизвестные пытались подорвать банкомат.

Как раннее сообщал портал "Акценты", государственный банк ПриватБанка сообщил об очередном взрыве банкомата.

Также портал "Акценты" писал о том, что в Житомирской области неизвестный совершил ограбление банкомата.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter