В четверг, 16 апреля, стало известно о том, что в Казахстане поблизости Караганды упал военный самолет МИГ-31. Никто к счастью не пострадал. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны страны.

Таким образом, сообщается, что военный истребитель ВВС МИГ-31 упал в Казахстане поблизости города Караганда. Члены экипажа успели сообразить и катапультировались из салона. Произошел данный инцидент в ходе планового полета.

После того, как команда получила сигнал о том, что не все в порядке, они направили самолет в поле, чтобы он не задел населённый пункт, а когда убедились, что никому опасность не грозит, быстро катапультировались. К счастью, они все остались живы и никто не пострадал.

В сети уже начали публиковать ролики горевшего самолета и его останков.

Популярные статьи сейчас

Кабинет министров утвердил новые правила начисления субсидий: что нужно знать

На заслуженный отдых досрочно: стало известно, кто в Украине может выйти на пенсию раньше 60 лет

Индексация пенсий, перевод часов на летнее время и новые цены на билеты: что ждет украинцев в марте

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

Все новости

Сейчас назначена комиссия, которая будет расследовать данное авиационное происшествия. Предварительной причиной пожара является пожар на одном из двигателей.

Напомним, что несколько дней назад, 13 апреля, стало известно о том, что в Екатеринбурге самолет был вынужден совершить экстренную посадку из-за того, что в кабине пилота произошло задымление.

Он вылетел из Екатеринбурга в столицу, город Москва, однако, спустя некоторое время совершил разворот и вернулся в аэропорт. Как оказалось позже, причиной этого стало задымление салона, в частности, кабины пилота. Посадка хоть и была экстренной, однако, прошла в штатном порядке без проблем.

На борту самолет тогда находилось 36 пассажиров и еще 6 членов экипажа. В салоне не было никакой паники, все спокойно приняли ситуацию.

Напомним, Акценты писал, что Турция обстреляла Грецию и пустила сирийских беженцев к границе.

Также Акценты сообщал, что турецкие военные показали дутую хваленость российской военной техники.

Недавно Акценты передавал, что Турция отомстила за гибель своих солдат в Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram