В четверг, 16 апреля, стало известно о том, что в Казахстане поблизости Караганды упал военный самолет МИГ-31. Никто к счастью не пострадал. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны страны.

Таким образом, сообщается, что военный истребитель ВВС МИГ-31 упал в Казахстане поблизости города Караганда. Члены экипажа успели сообразить и катапультировались из салона. Произошел данный инцидент в ходе планового полета.

После того, как команда получила сигнал о том, что не все в порядке, они направили самолет в поле, чтобы он не задел населённый пункт, а когда убедились, что никому опасность не грозит, быстро катапультировались. К счастью, они все остались живы и никто не пострадал.

В сети уже начали публиковать ролики горевшего самолета и его останков.

Популярные статьи сейчас

Томная и нежная: звезду "Игры престолов" Эмилию Кларк "подловили" в постели, из одежды - только простыня

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Сейчас назначена комиссия, которая будет расследовать данное авиационное происшествия. Предварительной причиной пожара является пожар на одном из двигателей.

Напомним, что несколько дней назад, 13 апреля, стало известно о том, что в Екатеринбурге самолет был вынужден совершить экстренную посадку из-за того, что в кабине пилота произошло задымление.

Он вылетел из Екатеринбурга в столицу, город Москва, однако, спустя некоторое время совершил разворот и вернулся в аэропорт. Как оказалось позже, причиной этого стало задымление салона, в частности, кабины пилота. Посадка хоть и была экстренной, однако, прошла в штатном порядке без проблем.

На борту самолет тогда находилось 36 пассажиров и еще 6 членов экипажа. В салоне не было никакой паники, все спокойно приняли ситуацию.

Напомним, Акценты писал, что Турция обстреляла Грецию и пустила сирийских беженцев к границе.

Также Акценты сообщал, что турецкие военные показали дутую хваленость российской военной техники.

Недавно Акценты передавал, что Турция отомстила за гибель своих солдат в Сирии

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram