В Житомирской области, в селе Магдин, внезапно вспыхнул серьезный пожар, в результате чего село буквально испепелилось и сгорело дотла. В сети появились ужасающие снимки последствий нещадного пожара, который накрыл все село Магдин.

Пожар в селе Магдин, скриншот, фото: Ютуб MNS GOV.UA

Соответствующие фотографии опубликовал пользователь Rus Belkin на своей странице в Facebook.

Известно, что на днях в Житомирской области возник масштабный пожар, который уничтожил 39 зданий в населенных пунктах. В результате вспышки огня сгорели здания в селах Средняя Рудня, Нижняя Рудня и Верхняя Рудня, а также в селах Острова и Личманы. Известно, что некоторые села украинцы сделали под дачные участки и ездили туда отдыхать. После того, как сотрудники пожарных служб прибыли на место происшествия, она пытались ликвидировать пожары, также они тушили огонь и в селе Магдин, которое также находится в Житомирской области.

Популярные статьи сейчас

Мобильная связь и интернет бесплатно: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

Фанаты обомлели: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и устроила жаркую фотосессию

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Все новости

Так, в сети появились ужасающие кадры сгоревшего села Магдин, которое пожар накрыл полностью. Если посмотреть на эти снимки, то можно подумать, что они являются кадрами из какого-то страшного триллера, так как на них видно сгоревшие черные деревья, уничтоженные здания, черную землю, а также в селе уже нет зеленой травы из-за нещадного огня.

Да, а это село, про которое пишет в предыдущем посте Andrew Melnykov , которое сгорело полностью. Магдин называлось. Там староверы жили, еще в четверг кстати жили. А сегодня - груды пепла и печи...

Posted by Rus Belkin on Saturday, April 18, 2020

"Да, а это село, про которое пишет в предыдущем посте Andrew Melnykov , которое сгорело полностью. Магдин называлось. Там староверы жили, еще в четверг кстати жили. А сегодня - груды пепла и печи... ", – подписал ужасные фотографии пользователь в сети.

Подписчики социальной сети увидели эту публикацию и просто не смогли пройти мимо, так как такие ужасные кадры просто доводят до слез. А некоторые из них подчеркнули, что все это сделано специально, а не случайно.

"Я сегодня успокаивал нашу вахтершу, милая, добрая, внимательная и заботливая женщина, которая от туда родом. Плакала навзрыд☹️", "Похоже на спецзачистку, а не на случайность!!!", "Жесть ... прям кадры из какого-то фильма-катастрофы ...", "Этот "фильм" в 150 км от Киева. Наживо, без фильтров и постановок :(", - пишут пользователи социальной сети в комментариях.

Скриншот, фото: Фейсбук Rus Belkin

Скриншот, фото: Фейсбук Rus Belkin

Напомним, что в Киеве вспыхнул пожар в одном из киосков "Салтовский мясокомбинат", где продаются колбасные изделия.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Дарницком районе Киева неожиданно вспыхнула электростанция.

Также портал "Акценты" писал о том, что в частном доме Киевской области в результате пожара сгорело трое маленьких детей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter