В селе Тетеревское Иванковского района Киевской области вспыхнул очередной пожар, который распространился на большинство территории села и захватил жилые дома. В сеть просочилось видео, на котором видны огромные масштабы этого пожара.

Пожар в Киевской области, скриншот, фото: Фейсбук Киев Оперативный

Соответствующее видео опубликовано на странице "Киев Оперативный" в Facebook.

Недавно было известно, что в Чернобыльской зоне отчуждения вспыхнули масштабные пожары, которые охватили большинство территории в разных местах. Их пытались потушить в течение нескольких дней, но пожарники не могли справиться с мощным огнем, но, к счастью, с неба полил дождь, который вмиг потушил весь огонь в Чернобыльской зоне отчуждения.

За последнее время Киев и область сильно страдают от различных пожаров, которые вспыхивают чуть ли не каждый день. Сотрудники пожарной службы не успевают отъезжать от одного места происшествия, как им сообщают об огне в другом месте. Над Киевом и его областью, вероятно, нависла какая-то черная метка, которая решила дать пострадать жителям столицы и области.

Популярные статьи сейчас

Зеленский обратился к нации: украинцы прослезились от таких слов

Готовьтесь, идет похолодание: синоптики предупредили - до осенних ливней остались считанные дни

Поклонники в трауре: оборвалась жизнь актеров "Сватов", слез не унять

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Все новости

Так, в Киевской области сотрудники спасательных служб почти каждый час получают серьезные сообщения о возгорании травяного настила. Но на данный момент известно, что ситуация с пожарами контролируется и все участки ликвидированы. Например, 16 апреля спасатели Киевской области почти 30 раз выезжали на место пожара, где тушили сухостой, но 17 апреля случаев возгорания стало меньше.

Сегодня, 19 апреля 2020 года, пожар появился и в селе Тетеревское Иванковского района Киевской области. К сожалению, даже светлый праздник Пасхи не защитил населенные пункты от постоянных возгораний. Известно, что под властью мощного огня оказались хозяйственные постройки в селе.

Черговий підпал трави, який закінчився масштабною пожежею. Київська область, Іванківський район, село Тетерівське.

Posted by Киев Оперативный on Saturday, April 18, 2020

На видео, которое появилось в социальной сети, четко видно, как масштабный пожар распространился по территории и добрался до жилых домов в селе. Едкий дым, который появился из-за пожара, буквально затмил всю территорию, из-за него появилась плохая видимости в селе.

"Очередной поджог травы, который закончился масштабным пожаром", - подписали видео в социальной сети.

Напомним, что в украинской столице, в результате мощного пожара, сгорел огромный склад древесины.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Житомирской области возник пожар на сухой траве, который захватил сельский совет.

Также портал "Акценты" писал о том, что в столице Российской Федерации внезапно загорелся дом престарелых.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter