В поселке городского типа Новотроицком произошел конфликт между жителями. Местные селяне устроили массовую драку, что срало административным нарушением общественного порядка.

Об этом сообщает Волновашский отдел полиции Донецкой области на официальном сайте Национальной полиции Украины.

Инцидент произошел вчера, на праздник Пасхи. В драке было зафиксировано около ста человек. Это было массовое побоище. Правоохранительные органы установили причиной конфликта – личные неприязненные отношения между «несколькими» жителями. Похоже, сходку устраивали со всего села.

Во время дебоша правонарушители нанесли увечья и транспортным средствам, которые находились по местности. Они пытались перевернуть машины, выбивали стекла, ломали детали и тому подобное. Когда полиция приехала на место происшествия, никто сразу на них не обратил внимание и мирный призыв полиции прекратить насилие не изменило ситуацию. В связи с такой дикой агрессией полицейским довелось сделать четыре предупредительных выстрела в воздух, а также вызвать подкрепление.

Фото: Сайт Национальной полиции Украины

Популярные статьи сейчас

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Нарушение общественного порядка было прекращено. По факту возбуждено два уголовных производства с предварительной квалификацией по ч.1 ч 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) и ч 4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Также начато досудебное расследование, полиция устанавливает всех участников события и всех обстоятельств происшествия.

Ранее мы сообщали, что вчера по всей Украине более 130 граждан отправились в церковь на богослужение и посвяту куличей. Многие из них не соблюдали никакой дистанции, толпились на месте и в очередях. При этом у некоторых вовсе отсутствовали какие-либо средства защиты – ни перчаток, ни масок. За прошедшие сутки было вынесено десятки административных и уголовных нарушения. В том числе среди наказуемых оказались и служители церквей, которые не обеспечили прихожанам соответствующих условий.

Напомним, что на Житомирщину срочно перебрасывают резервы ВСУ, что происходит.

Ранее портал "Акценты" писал, что в сети показали, как на Житомирщине горят села, видео.

Также портал "Акценты" сообщал о ЧП под Киевом: огонь охватил жилые дома, кадры и подробности.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram