Внезапно стал известно, что в Ровно ушел из жизни легендарный автомобильный гонщик и президент Автомобильного клуба "МИР", который организовывал соревнования по спидвею, автоспидвею, Сергей Пелешок. Как оказалось, причиной его внезапной смерти стал злостный инсульт, который неожиданно для всех "ударил" по Сергею.

Об этом сообщает Леонид Косянчук на своей странице в Facebook.

На днях ушел из жизни мастер спорта СССР по автомобильному спорту, известный тренер, который не один раз становился чемпионом Украины по автомобильным гонкам, Сергей Пелешок. Известно, что на момент смерти мужчина не был таким старым, знаменитому автомобильному гонщику было всего 62 года.

Не секрет, что его непревзойденным талантом гордились все его близкие, а то, чем он занимался по жизни, стало наглядным примером для всех, кто не может себя никак мотивировать. Сергей был прекрасным автомобильным гонщиком, который неоднократно становился чемпионом Украины по гонкам.

Оказывается, Сергею Пелешку стало плохо еще 20 апреля 2020 года. После того, как медицинские работники приехали к нему домой, они в срочном порядке его увезли в медицинское учреждение. После того, как Сергея обследовали медики, она поставили ему диагноз инсульта. Подчеркивается, что врачи долго пытались бороться за жизнь гонщика, которого знали во всей стране и уважали многие поклонники. Но несмотря на то, что врачи отдали все свои усилия на борьбу с жизнью Сергея, он, все же, скончался.

Популярные статьи сейчас

Нацбанк изменил правила: с 1 сентября оштрафовать могут любого

Люди с криминальным прошлым и безработные: Лукашенко призвал протестующих, «устройтесь на работу»

Пенсии за август: ПФУ сделал заявление, люди затаили дыхание

Все случится в октябре-ноябре: Степанов обратился к украинцам, к чему готовиться

Все новости

Внезапно пришла грустная и трагическая новость : наш друг и брат Сережа Пелешок покинул этот сумасшедший мир... Не от коронавируса. Упокой Господи его праведную душу!

Posted by Leonid Kosianchuk on Tuesday, April 21, 2020

Человек из близкого круга общения Сергея Леонид Косянчук сообщил на своей странице в социальной сети, что легендарного автогонщика не стало. Причем он подчеркнул, что скончался Сергей Пелешко не от коронавируса, который сейчас оковал всю территорию Украины.

"Внезапно пришла грустная и трагическая новость : наш друг и брат Сережа Пелешок покинул этот сумасшедший мир... Не от коронавируса. Упокой Господи его праведную душу!" - написал Леонид Косянчук в социальной сети.

Пользователи сети начали выражать свои соболезнования в комментариях под публикацией Леонида и говорить о том, что Сергей был, действительно, очень светлым и хорошим человеком.

Напомним, что актер и евангелист, а также звезда "Санта Барбары", Том Лестер внезапно скончался.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в городе Москве скончался знаменитый журналист и писатель Александр Кабаков.

Также портал "Акценты" писал о том, что стало известно о смерти известного британского гонщика "Формулы-1" Стирлинга Мосса.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter