В субботу, 25 апреля, стало известно о том, что в Киеве пропала несовершеннолетняя девочка. Ночью она вышла из дома и до сих пор не вернулась.

Таким образом, сообщается, что Бершова Екатерина Александровна, 2003 года рождения. В ночь с пятницы на субботу, 25 апреля вышла из дома, примерно в два часа ночи, и до сих пор не вернулась. Произошло это по адресу Голосеевский проспект 17.

Рост девочки примерно 160-165 сантиметров, худое телосложение, длинные, каштанового цвета волосы. Из особых примет – маленькая родинка и шрам на лбу.

Увага! #Розшук! Голосіївським управлінням поліції #розшукується неповнолітня Бершова Катерина Олександрівна, 2003 року...

Posted by Киев Оперативный on Saturday, April 25, 2020

Популярные статьи сейчас

Не долго радовались: в Украину возвращается жара, карта погоды

Приспустила платье и засветила вишенку: Эмилия Кларк из «Игры престолов» разгорячила сети

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Была одета в длинную, розовую курточку с капюшоном, в штаны оранжевого цвета и кроссовки серого цвета. Если у вас есть хоть какая-то информация о местоположении Бершовой Екатерины, или вы просто видели ее, позвоните, пожалуйста, по номеру 097-786-77-37, либо же напрямую в правоохранительные органы – 102.

Соответствующий пост был опубликован страницей «Киев Оперативный» в социальной сети Facebook.

Нередко из дома пропадают несовершеннолетние и маленькие дети, которые уходят по своему желанию или же с ними что-то случается. Бедные родители не дожидаются их дома, а сразу же сообщают в полицию, чтобы те начали искать детей. Затем, вместе с сотрудниками правоохранительных органов начинают разыскивать детей, которые ушли из дома и так и не вернулись.

#УВАГА #РОЗШУКУЄТЬСЯ ДИТИНА!!! Деснянським УП ГУНП у м. Києві розшукується неповнолітня #Островська Христина Петрівна,...

Posted by Киев Оперативный on Saturday, April 11, 2020

Напомним, что ранее сотрудники правоохранительных органов сообщили о пропаже несовершеннолетней Кристины Островской, 2005 года рождения. По словам полиции, девочка ушла с дома еще 11 апреля 2020 года и так не вернулась обратно.

Акценты напоминают, что под Киевом произошло ЧП: мощные взрывы и световая вспышка оставили пригород без электричества.

Как ранее сообщал портал Акцентыв Харькове случилось невероятное - преступники избили полицейских до полусмерти, врачи делают все возможное.

Также портал Акценты писал о том, что во Львове убили лидера рок-группы "Лесик Band", подробности трагедии.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram