Война в восточной части Украины продолжается и количество жертв среди украинских военнослужащих с каждым днем увеличивается. Теперь же стало известно, что из-за короткого замыкания на Донбассе внезапно вспыхнул автомобиль, в котором сидели два военных ВСУ.

Соответствующее заявление опубликовали на странице "53 ОМБр" в Facebook.

Атака на Донбассе не прекращается, российские оккупанты всеми силами пытаются показать украинским военным, кто там "хозяин". Они постоянно ведут обстрелы позиций военных Вооруженных сил Украины, не замолкая ни на минуту. Они уже не один раз нарушали режим тишины и применяли множество оружий, которые запрещенные согласно Минским договоренностям. Каждый день в рядах военных ВСУ происходят серьезные ранения, а также Украина лишается защитников.

В этот раз на Донбассе один из автомобилей вспыхнул, как спичка, из-за короткого замыкания. В результате неисправности загорелся автомобиль, в котором находились два украинских военнослужащих. Известно, что в результате взрыва прямо на месте происшествия погиб старший солдат Юрий Горбик. Другого военнослужащего, который на тот момент тоже сидел в автомобиле, срочно госпитализировали. Военный ВСУ получил ожоги всего тела, за его жизнь серьезно борются медицинские работники.

Із сумом повідомляємо… Сьогодні внаслідок короткого замикання загорівся автомобіль, в якому перебували двоє...

Популярные статьи сейчас

Покушение на Зеленского: кто хочет присвоить лавры президента

Украинцы в панике: правила предоставления субсидий сильно ужесточили

500 гривен в одни руки: ПриватБанк изменил правила выдачи налички, что происходит

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Все новости
Posted by 53 ОМБр on Saturday, April 25, 2020

На странице 53-й отдельной механизированной бригады ВСУ показали фото погибшего военного и выразили свои соболезнования родным и близким украинского защитника.

"Юрий служит в нашей части уже три года, не одну ротацию находился в районе проведения операции ООС. Он был настоящим специалистом, ответственным военнослужащим и товарищем с большой буквы. Нам его будет не хватать. Приносим искренние соболезнования и разделяем боль утраты с родными и близкими. Вечная память воину", - написали с сожалением в социальной сети.

Пользователи сети также присоединились к публикации бригады и выразили свое сочувствие герою Украины.

"Юра Михалыч!Царство тебе небесное,пусть земля будет пухом!!! Мне тебя будет нехватать!!!", "Царство небесное пусть земля будет пухом тебе", - пишут пользователи социальной сети под публикацией.

Скриншот, фото: Фейсбук 53 ОМБр

Скриншот, фото: Фейсбук 53 ОМБр

Напомним, что российские оккупанты обстреляли позиции украинских военных на Донбассе, из-за чего погиб 1 военный ВСУ.

Как раннее сообщал портал "Акценты", бывший нардеп Олег Ляшко рассказал об одной потере среди украинских военных на Донбассе.

Также портал "Акценты" писал о том, что оккупанты обстреляли поселок на Донбассе и ранили местную жительницу.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter