В СМИ появилась тревожная информация о трагической находке на свалке Киевской области. Сообщается, что на полигоне был обнаружен труп новорожденного ребенка.

Известно, что в Переяславе водитель мусоровоза, который прибыл выгружаться на один из полигонов, обнаружил страшную находку - умершего новорожденного малыша. Мусор, доставленный к месту, где был найден труп мальчика, прибыл из Спасской Левады. По этой причине правоохранители подозревают, что горе-мать проживает именно там.

Правоохранители приехали на место вчера, 27 апреля. Патологоанатомы установили, что малыш родился 25 или 26 апреля текущего года, и мать перевязала ему пуповину. Однако о том, что привело к гибели ребенка судить рано, эксперты устанавливают причину смерти. 

Правоохранители же занимаются поиском горе-матери малыша, которого выбросила на свалку. 

Свалка, скриншот: Ютуб

Популярные статьи сейчас

Пенсии за август: ПФУ сделал заявление, люди затаили дыхание

Конец Майдана в Беларуси: сбежавшая Тихановская призвала людей разойтись по домам

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Полиция призывает всех неравнодушных, кто владеет хоть какой-то информацией по делу, обратиться на горячую линию 102. Если вы не желаете, чтобы о вас узнали, то анонимно информацию можно сообщить по номеру телефона 5 - 13 - 41 или (093)468 63 55.

Напоминаем, в Киеве недавно раскрыли преступную группировку, которая длительное время занималась торговлей людьми. Сообщается, что владелец частной клиники репродуктивной медицины в сговоре с гражданами Китая вывозили детей заграницу по накатанной схеме. Детей вынашивала суррогатная мать, после рождения которых давала согласие на изменение имени и фамилии ребенка. После этого фиктивные "родители" вывозили их в Китай. За всю процедуру нужно было заплатить 50 тысяч далларов.

Акценты напоминают, что в Киеве задержали горе-грабителя, который устроил паркур по балконам: "Забрался по стене дома до пятого этажа".

Как ранее сообщал портал Акценты, в Киеве выявили преступную группу, торговавшую детьми.

Также портал Акценты писал о том, что ушел из жизни легендарный автогонщик - его талантом восхищалась вся Украина.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram