В СМИ появилась информация о том, что известного миллионера задержали правоохранительные органы. Сообщается, что именитому олигарху вменяют убийство собственной жены. 

Так, богатейший человек Норвегии, состояние которого оценивается в 200 миллионов долларов, обвиняется в умышленном убийстве своей супруги. 

Разбирательство по делу началось давно, еще в конце 2018 года с того, что супруга миллионера Анне-Элисабет Фалкевик Хаген была похищена. Злоумышленники якобы требовали выкуп за женщину в размере 9 миллионов евро в криптовалюте. В случае невыполнения условий, похитители угрожали убить женщину.

На тот момент к поику супруги именитого инвестора Тома Хагена подключились в Европоле, Интерполе. также были задействованы лучшие эксперты в области криптовалютных операций и норвежская полиция. Однако усилия правоохранительных органов и организаций не увенчались успехом.

Задержание, скриншот: Ютуб

Популярные статьи сейчас

Все случится в октябре-ноябре: Степанов обратился к украинцам, к чему готовиться

Зеленский чернее ночи сделал заявление: "Мы призываем…."

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Все новости

До сих пор супруга Тома Хагена не найдена, а информации о том, жива ли женщина вообще - ничего не известно. 

На прошлой неделе в СМИ объявили о том, что миллионера задержали копы. Правоохранители пришли к выводу о том, что мужчина виновен в умышленном убийстве своей супруги, которое было замаскировано под похищение. Следователи утверждают, что Том Хаген мог совершить преступление не самостоятельно, однако содействовал преступнику и без его ведома ничего бы не случилось. 

Следствие по делу о похищении супруги миллионера Тома Хагена продолжается, прокуроры готовят доказательства для представления в суде. 

Акценты напоминают, что в Польше произошло ЧП - завод с химикатами взлетел на воздух, подробности происшествия.

Как ранее сообщал портал Акценты, на Херсонщине грузовик с боеприпасами взлетел на воздух, подробности. 

Также портал Акценты писал о том, что в сети показали, как на Житомирщине горят села, жуткое видео.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram