Стало известно о пожаре в центре Киева.

Об этом сообщается на странице "Киев оперативный" в социальной сети Facebook.

Так, стало известно о том, что 29 апреля в популярном ресторане Solopizza, что в Подольском районе, случился пожар. Чрезвычайное положение произошло по улице Петра Сагайдачного. На данный момент не известно, есть ли пострадавшие. Очевидица отмечает, что видела открытые окна на втором этаже здания, где четко было видно дым. На место происшествия уже прибыли оперативные службы спасения и правоохранительные органы.

На Сагайдачного загорівся ресторан швидкого харчування «Соло-піца». Сподіваємося, що обійшлося без потерпілих. Інформація уточнюється.

Posted by Киев Оперативный on Wednesday, April 29, 2020

Популярные статьи сейчас

Ливни и холодный штормовой ветер: в среду Украину "затопит", синоптики назвали регионы

Курс валют в понедельник ошарашил украинцев: доллар резко взлетел в цене - в обменниках ажиотаж

Пенсионеры схватились за сердце: отберут пол пенсии, в ПФУ сделали заявление

С 1 октября все изменится: часть банкнот не будут принимать в магазинах, в НБУ сделали заявление

Все новости

В сети уже стали задаваться вопросом, по какой причине на месте был обоснован пожар, ведь в карантинное время такие заведения должны быть закрыты. Некоторые пользователи сети предположили, что владелец Solopizza сможет получить страховые выплаты. Другие же отмечали, что это далеко не первое возгорание данного заведения. Многие люди возмутились, что в данном месте не должно было такого произойти, так как действует карантин. "Особо и огня не наблюдается,может дунули все хором", " хоть страховку получить", "Він горів уже півроку-рік тому. Місце прокляте)", "Які потерпілі? Там нікого нема. Карантин!)", "Их втрой раз там палят!", "Як спасти гроші застрахувати майно і спалити", "Так карантин же!? Аа министры!", "Не просто так я думаю в карантин загорелся", "Усё будеть велюр"- пишут пользователи социальной сети в комментариях под видео.

Стоит отметить, что некоторые пользователи социальной сети упоминали ресторан "Велюр", который стал причиной последнего скандала. А причиной скандала стало именно то, что он продолжает работать в период карантина и также то, что он принадлежит народному избраннику от партии "Слуги народа" Николаю Тищенко. Как сообщается, данное заведение продолжает принимать представителей данной фракции и брать с них деньги за посещение. Данную новость не прокомментировал только ленивый. Более того, бывший депутат Олег Ляшко устроил настоящее представление у входа в "Велюр". Он выложил у входа строй материал, после чего залил его монтажной пеной.

Напомним, Акценты сообщал, что Владимир Зеленский наградил пожарных, работавших над тушением пожара в Чернобыле.

Также Акценты писал, что поджог сухой травы под Киевом привел к масштабному пожару.

Недавно Акценты передавал, что в Польше горят леса.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram