На днях российские оккупанты вновь нарушили режим прекращения огня на территории оккупированного Донбасса, обстреляв населенный пункт Золотое-4. В результате мощного обстрела российские войска повредили три жилых дома и в очередной раз подвергли опасности местное население.

Об этом сообщают на странице "Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation" в Facebook.

Война на оккупированном Донбассе не прекращается, войска Российской Федерации продолжают нарушать режим прекращения огня и обстреливать позиции украинских военных. Каждый день слышны грохот и взрывы в разных частях Донбасса, где уже не осталось ни одного живого места. Российские оккупанты не перестают разрушать жилые дома, а Украина постоянно теряет своих защитников.

Теперь стало известно о том, что российские оккупационные войска снова начали обстреливать населенные пункты, жители которых молятся о выживании. Таким образом, российские вооруженные войска открыли огонь по населенному пункту Золотое-4, который нередко страдает от обстрелов.

Российские оккупанты начали обстреливать населенный пункт, находясь в жилых кварталах оккупированного Золотого-5. Этим они подвергли риску мирных жителей, которые живут возле линии соприкосновения и каждый день испытывают на себе всю горечь войны.

Популярные статьи сейчас

Конец Майдана в Беларуси: сбежавшая Тихановская призвала людей разойтись по домам

Родителям приготовиться: Зеленский рассказал, как будет проходить обучение с 1 сентября

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

#ООС #Операція_ОС Збройні формування Російської Федерації вкотре порушили взяті на себе зобов’язання та обстріляли...

Posted by Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation on Wednesday, April 29, 2020

Сообщается, что в результате открытого огня, противник серьезно повредил три жилых дома. К счастью, в результате обстрелов, никто из местных жителей и украинских военных не пострадал. Своими обстрелами российские оккупанты снова показали, что им все равно не Минские соглашения, подтвердив абсолютное безразличие в сторону местных жителей.

В социальной сети не остались в стороне и показали видео, на котором видно, как протекает война на оккупированном Донбассе.

"Они не будут молча смотреть, как их безнаказанно убивают. Это видеоотчет о боевой работе 30-й бригады. Отснятый сегодня. На нем хорошо видно, как бригадные противотанкисты управляемой ракетой уничтожают командирский внедорожник одного из подразделений боевиков. Это ответ на обстрел Золотого-4, где "ЛНРовцы" накрыли три дома мирных. Рядом с этим участком от осколка снаряда погиб молодой украинский боец. Операция мести, которую провела "тридцатка", требовала активного взаимодействия нескольких подразделений. И качественной и грамотной разведки. В течение нескольких лет на этом участке фронта вражеские "птуристы" расстреляли не одну украинскую военную машину. Ребята из "тридцатки", похоже, изменили ситуацию в свою пользу", - пишут в социальной сети.

Скриншот, фото: Телеграм-канал Andriy Tsaplienko

Напомним, что военные ВСУ испытали новое оружие, которое может нанести серьезный удар по противнику.

Как раннее сообщал портал "Акценты", президент Владимир Зеленский сделал заявление касаемо войны на Донбассе.

Также портал "Акценты" писал о том, что российские оккупанты на Донбассе продолжают нарушать режим тишины.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter