В четверг, 30 апреля стало известно о том, что в Одессе из многоэтажного здания выпал местный депутат. Первые подробности о случившемся.

Таким образом, сообщается, что чиновник умер сразу на месте. Погибший был главной земельной комиссии в одном из сельсоветов.

Тело депутата Фонтанского сельсовета было обнаружено рядом с высокоэтажным зданием в Одессе на улице Академика Заболотного. Как выяснилось позже, он выпрыгнул с балкона. Об этом рассказали в пресс-службе Национальной полиции Украины.

В Одессе депутат покончил жизнь самоубийством, фото: Национальная полиция

В правоохранительных органах говорят о том, что прыжок был совершен с тринадцатого этажа. Полиция начала расследования по первой части статьи 115 Криминального кодекса Украины. Речь идет об умышленном убийстве с отметкой «самоубийство». Тело сорокадевятилетнего мужчины уже отправили на экспертизу.

Популярные статьи сейчас

Повышение доплат за "лишний" стаж пенсионерам: кому повезет и сколько дадут

Полиция поднята по тревоге: люди в центре Киева, хотят поставить палаточный городок

Погулял за счет государства: Зеленского поймали на горячем, вот куда идут деньги украинцев

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Депутат того же сельсовета, в котором работал погибший заявил, Сергей Колодяжный заявил, что это вполне могло быть убийство.

В Одессе депутат покончил жизнь самоубийством, фото: скриншот

В своем Telegram-канале политик написал о том, что в Фонтановском сельсовете за день случилось слишком много событий. С самого утра там начались обыски, после чего, появилась информация о том, что один из депутатов покончил жизнь самоубийством. Это подтвердили сразу несколько источников, и также есть вероятность о том, что погибший чиновник мог не сам это сделать, а ему в этом помогли.

Напомним также, что ранее стало известно о том, что в Тернополе местный житель наложил на себя руки. Он пребывал в больнице на обсервации. До этого, на протяжении двух лет жил за границей. После возвращения никаких симптомов не было, однако обсервацию пройти нужно было. На данный момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают все причины.

Напомним, что в Украине покончил жизнь самоубийством народный депутат Андрей Гаврилов.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в России в собственном доме застрелили бывшего главу города Киселевск.

Также портал "Акценты" писал о том, что в Николаевской области нашли тело кандидата в нардепы от "Оппозиционного блока" Василия Мосякина.

Подписывайтесь на наш Instagram      

Подписывайтесь на наш Twitter