В пятницу 1 мая в Днепропетровской области произошло падение одномоторного самолета. В результате катастрофы пилот и пассажир погибли на месте. Инцидент произошел недалеко от улицы Березинской Днепровского района Днепра. Об этом пишет пресс-служба ГСЧС.

Как выяснилось упал и разбился одномоторный самолет Grumman. В результате падения судна погибли два человека. Одним из погибших был опытный пилот и преподаватель, а также главный летный инструктор FTO/TRTO АК «Авиа-Союз» Сергей Горшенин. Вторым человек на борту был курсант Павел.

Пилот Сергей Горшенин имел большое количество часов налета, а также являлся чемпионом Украины по пилотажу. Преподавал теорию и принимал экзамены у курсантов летной школы. За плечами погибшего Сергея выступления на фестивалях «Свободное небо».

На данный момент причина катастрофы неизвестна. Известно лишь, что самолет потерпел крушение в 16:26 в поле недалеко от дома по улице Березинской. Спасатели ликвидировали возгорание обломков около 17:10.

Популярные статьи сейчас

Киев трясет: сотни украинцев собрались под Радой — новый Майдан не за горами

Гороскоп на 2 июня: Тельцам стоит запастись терпением, а Весам выпадет уникальный шанс все изменить

Лобода забыла надеть белье и засветила сочные "дыньки" — Линдеманн пускает слюни

Расстегнула рубашку и приоткрыла губы: звезда сериала «Кухня» засветила свои пышечки

Все новости

Недавно в США рухнул небольшой самолет. к сожалению, в этой катастрофе также никто не выжил. В разбившемся самолете летела семья из трех человек - супруги 49 и 48 лет и их сын 8 лет. Все погибли при падении судна на землю. причины падения самолета не сообщаются, а очевидцы утверждают, что самолет начал быстро снижаться и рухнул носом вниз. 

Практически аналогичная ситуация с падением самолета произошла в России. Самолет упал под Хабаровском в середине дня. После этого обломки загорелись. Местные жители, которые стали свидетелями происшествия вызвали скорую и спасателей в надежде на то, что удастся спасти людей. Спасатели быстро потушили огонь и оцепили место происшествия. по первоначальной информации самолет мог принадлежать российскому бизнесмену Илье Карабуту. 

Авиакатастрофа с жертва произошла на Мали. Там упал  А29 Super Tucano TZ04 - военный штурмовой самолет. Падение самолета попало на видеокамеры. Этот и другие военные судна были направлены для проведения разведывательной операции в рамках антитеррористической операции.

Напомним, Акценты писал, что в США рухнул легкомоторный самолет с семьей на борту.

Также Акценты сообщал, что в России упал одномоторный самолет-амфибия, принадлежавший бизнесмену.

Недавно Акценты передавал, что в Мали произошла авиакатастрофа с военным самолетом.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram