В СМИ появилась информация о том, что Черкассы начала патрулировать военная техника. Сообщается, что подразделения Национальной гвардии Украины вышли на улицы города 3 мая для осуществления усиленного контроля за соблюдением карантинных мер. 

Главный мунициапальный инспектор Черкасс и советник мэра Станислав Коломиец опубликовал на своей странице в социальной сети Facebookпост, в котором продемонстрировал как Нацгвардия и военная техника. 

По словам Коломийца, на улицах Черкасс много нацгвардейцев, которые ездят по городу на военной технике колоннами. По мнению советника мэра Черкасс, центральная власть напугана, поэтому совершает череду глупостей. 

НА ЧЕРКАСЬКИХ ВУЛИЦЯХ НАЦГВАРДІЯ І ВІЙСЬКОВА ТЕХНІКА Центральна влада налякана, і робить дурницю за дурницею. Сьогодні...

Posted by Stanislav Kolomiets on Sunday, 3 May 2020

Популярные статьи сейчас

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Минимум 30 тысяч: уклонистов загонят в армию, Зеленский ввел драконовские штрафы

Расстегнула рубашку и приоткрыла губы: звезда сериала «Кухня» засветила свои пышечки

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Все новости

Также Коломиец напомнил о том, что недавно призвал городан прийти под здание ГУ НП в день допроса мэра Черкасс Анатолия Бондаренко. Но после поста с призывом допрос по "случайному" стечению обстоятельств перенесли. 

Напоминаем, мэр города Черкассы Анатолий Бондаренко пошел против цетральной власти и снял карантин в городе. После реакции Зеленского и Авакова на соответствующие действия, Бондаренко обратился к Зеленскому в видео. В нем глава города заявил, что не потерпит никакого давления со стороны власти, а порядки в Черкассах будут наводить горожане, в которых течет свободная кровь и живет козацкий дух. Бондаренко также заявил, что готов нести ответственность, если нарушил закон, однако до этого требует наказать "слугу народа" Тищенко, ресторан которого спокойно работает на карантине в центре столицы. 

Акценты напоминают, что мэр Черкасс объявил "войну" Зеленскому - "будем противостоять".

Как ранее сообщал портал Акценты, в Черкассы пригнали Нацгвардию и военную технику, первые подробности.

Также портал Акценты писал о том, что у Зеленского пригрозили последствиями мэру Черкасс: "Можете оказаться под клетчатым одеялом".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram