Только что стало известно о том, что в Днепре произошло чрезвычайно происшествии.

Так, подросток решил пострелять из окна по людям и машинам во дворе.

Сверхразум решил не только нарушить закон, но и заснять это все на видео. Парень, которого зовут Сергей, транслировал в Instagram то, как он палил из пистолета по территории двора.

Выстрелы сопровождались очень странными комментариями, при этом гражданин был уверен в том, что ему за это ничего не будет, хотя люди в комментариях предупреждали его о том, что подобное поведение будет иметь серьезные последствия.

Парень решил стрелять прямо из окна квартиры, по-видимому, для того чтобы не нарушать условий самоизоляции.

Популярные статьи сейчас

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Томная и нежная: звезду "Игры престолов" Эмилию Кларк "подловили" в постели, из одежды - только простыня

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Все новости

Кадр из видео, скриншот

Позже полиция задержала стрелка, который оказался подростком 2004 года рождения.

"Стрелком оказался Сергей А. 2004 года рождения, который был задержан", - говорится в сообщении Полиции.

Согласно информации источников, инцидент произошел на улице Привокзальной, а огонь парень вел из травматического оружия со второго этажа жилого дома.

На момент совершения преступления, парню было всего 16 лет. Видео сопровождается большим количеством нецензурной лексики. Сам молодой человек в своем довольно молодом возрасте, уже полностью забит татуировками, которые виднеются у него на руках. На фоне можно услышать, как играет русский рэп.

За время видео, которое было опубликовано, парень успевает несколько раз перезарядить пистолет. При этом, Сергей демонстративно разряжает пистолет, чтобы магазин выпал на подоконник и показывает неприличные жесты руками.

На опубликованных кадрах также видно запись с другого ракурса, где парня сняли соседи с этажа повыше. Несмотря на большое расстояние, крики парня о том, что он собирается сделать отлично зафиксировала камера. Через какое-то время на место происшествие приехали несколько нарядов полиции, которые повязали парня и уложили лицом в асфальт.

При этом, если смотреть на кадры, которые были опубликованы в сети, то можно предварительно сказать, что обошлось без пострадавших, ведь во дворе не видно людей.

Напоминаем, что в Киеве выявили преступную группу, торговавшую детьми.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в Харькове полиция арестовала пьяного священника.

Также портал "Акценты" писал, что в Киеве разыскивается ребенок.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter