В аннексированном Россией Крыму произошло очередное чрезвычайное происшествие с военным вертолетом оккупантов. Ми-35 совершил жесткую посадку. В результате инцидента есть пострадавшие. Об этом пишет российское издание Интерфакс со ссылкой на собственные источники на полуострове.

Пострадавшими стали члены экипажа вертолета. Их в тяжелом состоянии госпитализировали. Также появилась информация о том, что вертолету пришлось садиться в аварийном режиме в районе Джанкоя.

Источники российских СМИ сообщают, что военно-транспортный вертолет совершал плановый согласованный полет. К сожалению, о причинах жесткой посадки вертолета до сих пор информации нет.

Стоит отметить, что это не первая катастрофа с военными самолетами и вертолетами в России и на аннексированном полуострове. Недавно российский военный самолет Су-27 потерпел крушение в Крыму. Военное воздушное судно упало в море. Этот инцидент произошел 25 марта. Истребитель рухнул в районе базы Бельбек. После падения самолета поисковая бригада в течение нескольких суток искала пилота.

Военный вертолет в Крыму потерпел крушение Фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

Приготовьте корвалол: газ подорожает на 70%, названа дата

Трон зашатался: Путин стремительно теряет власть, это конец

Покушение на Зеленского: выборов могло и не быть, в СМИ появились подробности

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

Все новости

В сети сообщили, что самолет взлетел с бывшего международного аэропорта Севастополь, который после аннексии Крыма превратили в авиабазу, что лишь подтверждает желание Путина превратить Крым в военную базу, а не в жемчужину Черного моря.

К сожалению, авиакатастрофы происходят довольно часто. Недавно в аргентине разбился самолет санавиации, который перевозил медиков и пациента. В результате неудачной посадки в месте назначения пилоты допустили фатальную ошибку. Причиной трагедии послужила плохая видимость и туман. В СМИ Аргентины появилось сообщение, что в катастрофе разбился ребенок, которого везли в клинику для лечения.

Также сообщалось о падении полицейского вертолета в Северной Македонии. Инцидент произошел в Скопье недалеко от международного аэропорта. К счастью, в этой катастрофе нет погибших. Один человек получил травмы, а остальные отделались легким испугом. Правоохранители перевезут вертолет в другое место, где будут проводить расследование.

Напомним, Акценты сообщал, что в Крыму потерпел крушение военный самолет ВВС РФ в конце марта.

Также Акценты писал, что в Аргентине разбился самолет санавиации, погибли все, кто находился на борту.

Недавно Акценты передавал, что в Северной Македонии упал полицейский вертолет.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram