В Москве произошло ЧП.

Об этом передает Telegram канал Life Shot.

Так, стало известно о том, что на севере Москвы произошел пожар. Более того, очагом возгорания послужила больница. По предварительной информации, возгорание произошло на первом этаже учреждения. На данный момент медики и другие представители оперативных служб ведут работу над эвакуацией всех пациентов в безопасное место – в соседнее здание. На данный момент площадь пожара и причина возгорания не известна. На месте сейчас работают экстренные службы.

Фото:Life Shot

Напомним, что еще недавно в Москве произошел пожар. Пожар произошел в многоэтажном жилом доме в Москве. Площадь пожара в доме на Ленинском проспекте составила 2 тыс. кв. м. Информации о пострадавших не было. Из здания было эвакуировано более ста человек. случилось это на юго-востоке столицы Российской Федерации. Пожар произошел в восьмиэтажном доме, в котором проживали люди. Тогда об этом сообщало столичное управление МЧС. Информация о происшествии поступила в 02:57. Пожар был на восьмом этаже, который захватил собой и чердак. Примерно в 05:34 пожар получилось локализировать. Уже в 06:10 он был полностью устранен.

Популярные статьи сейчас

Полиция поднята по тревоге: центр Киева заблокирован, назревает бунт, видео

В ПФУ сделали заявление: украинцам резко поднимут пенсии, подробности

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

МВД подняло авиацию: в Украине началась экстренная эвакуация - из больниц забирают людей

Все новости

Тогда в министерстве сообщили, что из пожара было спасено пять человек. Пострадавших не было, а причины пожара не сообщались. Для ста эвакуированных человек было создано место временного содержания. Этим местом послужила гостиница "Корстон". Примечательным является то, что один человек, из тех, кого эвакуировали, находился на карантине из-за коронавируса. Уже позже в ведомстве заявили, что среди эвакуированных нету ни единого больного на коронавирус. Тогда об этом пестрили заголовки средств массовой информации.

Отметим также и пожар, который произошел в Москве 9 апреля. Тогда горел четырехэтажный жилой дом престарелых под названием "Третий возраст". К сожалению, случай не обошелся без жертв. Тогда погибло 4 человека. 16 человек пострадало и были экстренно госпитализированы. Тогда по факту события было открыто два уголовных дела.

Напоминаем, что в Одессе рухнул жилой дом.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в ОАЭ загорелся 48-этажный небоскреб.

Также портал "Акценты" писал, чтовбилизи военного арсенала в Балаклее вспыхнул пожар.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter