В селе Личанка, Киево-Святошинском районе Киевской области неожиданно пропал 16-летний парень Бабинов Максим. Сообщается, что 9 мая 2020 года несовершеннолетний парень ушел из детского дома семейного типа, но так и не вернулся обратно.

Соответствующий пост опубликовали на странице "Киев Оперативный" в Facebook.

На сегодняшний день вопрос о пропаже несовершеннолетних остается открытым, поскольку это является одной из самых актуальных проблем. Дети просто уходят из дома, никому ничего не сказав, а когда родители не находят их дома и телефон находится вне зоны доступа, они поднимают панику и обращаются в специальные органы. Прося сотрудников правоохранительных органов о помощи, они начинают тщательный розыск своих пропавших детей.

Чаще всего дети уходят из дома по причине непонимания со стороны родителей или же из-за одиночества, которое заставляет их уходить и оставаться наедине. Теперь же в сети сообщили, что в селе Личанка, Киево-Святошинского района Киевской области сотрудники правоохранительных органов проводят розыск несовершеннолетнего Бабинова Максима, возраст которого - 16 лет.

УВАГА !!! #РОЗШУК НЕПОВНОЛІТНЬОГО !!! с. Личанка, Києво-Святошинський район, Київська область. Києво-Святошинським...

Популярные статьи сейчас

Лишний вес и проблемы с желудком: медики назвали самый опасный завтрак

Путин этого не переживет: Украина вступает в НАТО, найдена возможность

В ПФУ сделали заявление: украинцам резко поднимут пенсии, подробности

"Уже не вполне адекватен": Путин в тяжелом состоянии, в России рассказали всю правду

Все новости
Posted by Киев Оперативный on Saturday, 9 May 2020

Сообщается, что 9 мая 2020 года около 6 часов вечера мальчик ушел с территории детского дома семейного типа по улице Полевой села Личанки. К сожалению, несовершеннолетний ушел вечером, не вернувшись обратно, и сейчас непонятно, где он находится, так как мальчик никому ничего не сказал, когда покидал территорию детского дома.

Сотрудники правоохранительных органов рассказали о том, по каким приметам можно распознать пропавшего мальчика. На вид ему от 17 до 19 лет, его рост составляет 170 сантиметров, телосложение спортивное, лицо овальное, голубоглазый, также у него короткие светло-русые волосы. В момент пропажи несовершеннолетний парень был одет в синие джинсы и кофту, синюю куртку, а на ногах у него был синие кроссовки с желтыми полосками.

"При наличии любой информации о возможном местонахождении парня, сообщать по телефону спецлинии полиции "102"", - написали в социальной сети и попросили обращаться в правоохранительные органы.

Напомним, что в Киево-Святошинском районе Киева неожиданно пропала несовершеннолетняя девочка.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Киеве полиция разыскивает несовершеннолетнюю девочку.

Также портал "Акценты" писал о том, что в Ржищеве Киевской области 12-летняя девочка ушла из дома и не вернулась.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter