В последнее время в Украине действуют условия карантина, согласно которым введены ограничения для появления на улице. В особенности это касается детей не достигших возраста 14 лет. Однако, не смотря на это, дети все же выходят на улицу без сопровождения родителей, что иногда приводит к плачевным последствиям.

На странице "Киев Оперативный" в соцсети Facebook опубликовали сообщение о розыске несовершеннолетнего мальчика, который вышел из дома и не вернулся.

Сообщается, что в Дарницкое управление полиции обратилась местная жительница, которая рассказала, что ее несовершеннолетний сын вышел из дома 10 марта и не вернулся до сих пор. Мальчик вышел из дома, где проживает, по улице Ларисы Руденко около 12:00 и ушел в неизвестном направлении. Свой мобильный телефон он оставил дома и на данный момент все еще не вышел на связь.

Усиленные наряды сотрудников полиции и другие службы территориального контроля начали срочный поиск пропавшего.

Разыскивается: Гиньга Андрей Ярославович.

Популярные статьи сейчас

Резкие холода и заморозки до минус 2 в конце августа: Укргидромецентр назвал области

Такого Лукашенко не ожидал: военные и спецназ выбрасывают форму, «я давал присягу народу..»

Пенсии за август: ПФУ сделал заявление, люди затаили дыхание

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Все новости

Дата рождения: 02. 03. 2010 года.

Особые приметы: на вид мальчику 10-11 лет, его рост составляет 140 см, телосложение худощавое, волосы темно-русого цвета, подстрижен коротко, голубые глаза.

Был одет: спортивная кофта синего цвета с зелеными вставками на рукавах и вертикальной надписью белого цвета с правой стороны, серые штаны, темный кроссовки и кепка зеленого цвета с красной вставкой по центру. При себе имел небольшой белый полиэтиленовый пакет с рисунком розового цвета.

Правоохранители обращаются ко всем, кто может что-либо знать о местонаходжении ребенка с просьбой сообщить информацию по номерам телефонов: (063) 064 08 44 или 102.

Posted by Киев Оперативный on Monday, 11 May 2020

Также, в селе Личанка, под Киевом, бесследно пропал подросток, ведуться поиски.

Напоминаем, что в Киеве 17-летняя девочка вышла на улицу и до сих пор не вернулась. Правоохранители до сих пор разыскивают подростка.

Портал Акценты ранее сообщал, что несовершеннолетняя девочка вышла из дома в Киеве и бесследно пропала.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram