В Киеве в жилом многоэтажном доме выгорела целая квартира. Пожарные сделали все возможное, чтобы не пострадали жильцы соседних квартир. Об этом пишет апостроф со ссылкой на Киев Оперативный.

В воскресенье на улице Семиренко в Киеве разгорелся пожар в одной из квартир девятиэтажного дома. На странице Киев Оперативный появилось видео пожара, на котором видно, как языки пламени вырываются из комнаты и с балкона. огонь разгорелся в квартире на шестом этаже, поэтому существовала вероятность распространения огня на другие балконы и квартиры. 

Прямо зараз пожежа на вулиці Симиренко 14/9. Палає квартира на шостому поверсі. На місці працюють рятувальники #ДСНС. Інформації про потерпілих немає

Posted by Киев Оперативный on Sunday, 17 May 2020

Позже выяснилось, что инцидент произошел на Борщаговке по улице Семиренко 14/9. в тулении пожара принимали участие сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. На данный момент нет информации о пострадавших или погибших. 

Популярные статьи сейчас

Интернет резко подорожает: провайдеры предупредили, кто пострадает больше всех

Заморозки отменяются: в Украину вернулась жара, но это ненадолго

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Стоит отметить, что в последнее время участились пожары в Киеве и области. Горят не только леса и торфянники, из-за которых в ближайших городах стоит смог и дым, но и жилые дома. Недавно огонь уничтожил частные дома, жители которых захотели сжечь сухую траву. После этого горели дома и магазины в Киеве. Также огонь уничтожает квартиры в многоквартирных домах. 

Не так давно в Киеве выгорела полностью квартира в доме по улице Драгоманова. Примечательно, что огонь вспыхнул в бане крупногабаритной элитной квартиры на 20 этаже 29-этажного жилого комплекса. Пожарные потушили огонь несмотря на сильное задымление. в этом случае никто не пострадал, так как здание было оборудовано специальной системой оповещения жителей о пожаре. Они сами вышли на улицу и остались живы и здоровы. 

Пожары и взрывы происходят не только в Украине. Так 16 мая в США прогремел взрыв, а затем начался крупный пожар в одном из многоэтажных зданий в Лос-Анджелесе. Там погибли 11 сотрудников спасательных служб. 

Напомним, Акценты сообщал, что в Киеве загорелся современный многоэтажный жилой комплекс.

Также Акценты писал, что в США произошел взрыв и масштабное возгорание, погибли пожарные.

Недавно Акценты передавал, что в Венеции взорвался химический завод

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter