В последнее время в мире все чаще происходят чрезвычайные ситуации, брльшинство людей связывают это с тяжелым 2020 годом.

Очередное ЧП случилось в России,  21 августа в городе Ярославль произошел мощный взрыв. Как стало известно от взрыва погибло четыре человека, среди которых три женщины и ребенок, еще 4 человека находятся в тяжелом состоянии, в то время как судьба более 30 человек, которые являлись жителями высотки по сей час остается не известна. Об этом пишет vgolos.

Пожар в многоэтажном доме  Фото: скриншот YouTube
Пожар в многоэтажном доме Фото: скриншот YouTube

Трагическое ЧП произошло на 4 этаже многоэтажного здания. По мнению экспертов именно утечка газа могла спровоцировать такой взрыв. Они предположили, что возможно было несправное оборудование или же просто халатное пользование газом жильцами, что и привело к утечке.

Этот мощный взрыв повлек за собой обвал междуэтажного перекрытия со второго по шестой этаж. В самом многоэтажном доме из 199 квартир более 8 являются не пригодны к ремонту, так как были полностью разрушены.

Популярные статьи сейчас

Закройте окна и не выходите из дома: Украину накроет сильнейший шторм. Выходные испорчены

Томная и нежная: звезду "Игры престолов" Эмилию Кларк "подловили" в постели, из одежды - только простыня

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Все новости

По словам очевидцев, взрыв был настолько сильным, что осколки летели на расстояние 200 метров от дома, они также выложили видео этого происшествия.

В постройке, которая находилась по соседству, а это приблизительно 150 метров, из-за взрыва вылетели все стекла.

Пожарными службами было полностью ликвидировано огонь. Также из дома они эвакуировали больше 60 жильцов.

Ранее Акценты писали, что в Киеве произошла трагедия, в результате которой произошел пожар в магазине. В то же время мужчина выпрыгнул из окна многоэтажки, разбившись насмерть. Инцидент произошел в Деснянском районе столицы. 20 августа в магазине, находившемся по улице Маяковского 12а, возник пожар. По словам очевидцев, мужчина который вместе с женой является владельцем магазина, повздорил с супругой, которая находилась в магазине, на почве ревности.

Также Акценты сообщали, что в столице Украины мужчина угрожает взорвать супермаркет «Велмарт». У него заподозрили в руках наличие подозрительного предмета. Угрозы и хулиганство вошло в традиционное развлечение украинцев. Ежедневно поступает множество звонков в правоохранительные органы об угрозах взрыва или минирования.