Браконьеры во Львовской области убили, а затем жестоко надругались над телом беременной самкой лося. Об этом сообщает Львовское областное управление лесного и охотничьего хозяйства в Facebook.

Егерь обнаружил кровавые следы на снегу. Следуя по этим следам, он обнаружил страшное зрелище – тело мертвой лосихи и два сформировавшихся эмбриона животных. Браконьеры буквально разорвали будущую мать. От нее остались только голова без языка, шкура, ноги и внутренние органы. В кучи из внутренних органов убитого животного егери обнаружили два эмбриона.

Популярные статьи сейчас

Молоденькая жена Комарова восхитила украинцев дерзким мини – горячая штучка

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Злата Огневич кардинально сменила внешность, фанаты паникуют: "Хватит"

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Все новости

Напомним, портал Акценты сообщил о том, что в Киевской области на дороге под колесами автомобиля погиб лось. Он выскочил на дорогу и попал под машину. Животное погибло сразу же. Лось одновременно попал под колеса фуры и легкового автомобиля. При столкновении с фурой тело животного было разорвано, что и стало причиной смерти.

Также ранее Акценты писал о том, что в Карпатах произошла обратная ситуация. Тогда медведь, находившийся в клетке зверинца напал на одну из туристок. Он неожиданно зацепил лапой одежду женщины и потащил к себе. Острыми когтями животное прочно зацепилось за одежду и волосы женщины и начало кусать и тянуть через прутья в клетку. Также туристка рассказала о том, что перед тем, как попасть в лапы медведя она столкнулась с лисами, которые зашли прямо в домик, где она жила и стали поедать все, что лежало на тарелках. Дикие животные, по ее словам, чувствовали себя, как дома.

Ранее Акценты сообщал о том, что ученые раскрыли причины массовых самоубийств китов. Морские животные периодически выбрасываются на берег. Поступить так может, как один кит, так и целая стая с молодняком. Аналогичные самоубийства совершают не только киты, но и дельфины, касатки, кашалоты и гренландские киты. Причиной такого явления стали гидролокаторы. Они пугают морских обитателей и заставляют их сердца биться быстрее, чем это предусмотрено природой, а на больших глубинах учащенное сердцебиение губительно. При резком подъеме с глубин в организме китов, касаток и дельфинов появляются пузырьки азота, то есть животные начинают страдать от декомпрессионной болезни, которая в свою очередь вызывает сильную боль. В совокупности эти факторы приводят к дезориентации морских животных и их последующей гибели.