В киевском метро мужчина рухнул вниз с платформы, он лежал животом на рельсах и не шевелился.

Об этом сообщает Telegram-канал Киев Оперативный.

Так стало известно, что на станции «Золотые ворота» пассажир упал с платформы и лежал вниз лицом, не шевелясь и не подавая никаких признаков жизни. При этом к месту падения мужчины приближался поезд.

К счастью, неравнодушные пассажиры не растерялись и спасли его. Несколько человек схватили пострадавшего и затащили на платформу. При этом он был без сознания.

Что стало причиной падения человека на рельсы в метро и как он себя чувствует в данный момент, не сообщается.

На станції метро «Золоті Ворота» чоловік впав з платформи. На щастя, його встигли дістати інші небайдужі пасажири.

Geplaatst door Киев Оперативный op Maandag 29 april 2019

Портал «Акценты» напоминает о том, что недавно столичный метрополитен уже оказывался в центре неприятного происшествия. Тринадцатого февраля возле станции метро «Левобережная» случился достаточно сильный пожар. Из-за возгорания проход на станцию через один из выходов оказался затруднен. Позже пожарные команды ликвидировали огонь.

Также «Акценты» сообщали о том, что первого февраля в том же метрополитене Харькова произошло чрезвычайное происшествие – поезд сошел с рельс. В результате было затруднено движение поездов по одной из веток. Также был ограничен вход и выход людей. Произошло схождение вагона, при этом никто не пострадал.

Ранее «Акценты» писали о том, что столичная полиция Украины представила печальную статистику: за 2018-й год в киевской подземке распрощались с жизнью пять человек. К сожалению, в украинском метро редко встречаются инциденты, подобные произошедшему в Сингапуре. Гораздо приятнее читать с утра о девушке в пеньюаре, чем об очередном ЧП.

Напомним, что в Киевском метрополитене воруют деньги с банковских карт украинцев. Об этом стало известно благодаря посту одного из украинских журналистов Олексы Ярославцева. Он написал, что с его карты снялись денежные средства в сумме необходимой для оплаты проезда в киевском метро. Также журналист сообщил, что на данный момент его нет в Киеве. «Упс. Друзья, следите за расходами Paypass. Я сейчас не в Киеве, а Киевский метрополитен пытается снять деньги», — написал он.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram