«Евробляхер», сбивший девушку на остановке, оказался полицейским: подробности

"Евробляхер", сбивший девушку на остановке, оказался полицейским

Водитель автомобиля с еврономерами, который 30 декабря сбил насмерть девушку на остановке в Львове и скрылся с места происшествия, оказался сотрудником полиции.

Об этом сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на пресс-службу полиции области.

Правоохранителям во время проведения оперативно-розыскных мероприятий удалось установить личность водителя-беглеца. Им оказался 25-летний полицейский. Сейчас обвиняемый задержан.

Отметим, по данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины. Статья предусматривает от трех до восьми лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Напомним, во Львове автомобиль с еврономерами въехал в остановку на улице Ивана Франко, 68. В результате ДТП погибла 25-летняя девушка.

Как ранее сообщал портал Акценты, пьяные, как чип полицейские жестоко покалечили и ограбили прохожего: и эти мерзавцы клялись нас охранять.

Также Акценты писал, что вооруженный украинец охотился на родственницу прямо на вокзале: реки крови залили весь этаж, пассажиры с криками разбегались по сторонам, детали ЧП.

Кроме того, Акценты передавал, что блогер, который пишет о жизни на оккупированных территориях под ником «Necro Mancer», написал о трагической истории, которая случилась из-за «правоохранительных органов» оккупантов.

28 декабря в Жовтневом райотделе рассматривали дело об удушении старушки, механическую асфиксию подтвердили. Правоохранителям требовалось выведать признание у ее родственника – человека с инвалидностью Сергея Владимировича Белякова (1967 г. р., Луганск).

Мужчина сказал, что находится в положении сидя он долго не может и ему надо прилечь для лучшего самочувствия, но стражи порядка не отреагировали и продолжили допрос.

Подозреваемый в убийстве скоропостижно умер: «Согласно заключению судмедэкспертизы, смерть наступила в результате тромбофлебита глубоких вен нижних конечностей, осложнившегося тромбоэмболией легочных артерий».

«Полицейские» замяли дело и сказали, что мужчине стало плохо еще в коридоре. Но автор поста сомневается в их словах и уверен, что в коридор подозреваемого вывели, чтобы снять с себя ответственность, а потом завели его обратно. Таким образом «следователи» продлевают отведенное время на допросы: «Мы побеседовали и отпустили человека, но он не захотел уходить».