Известный актер неудачно «поигрался» с патронами: «получил ранения двух ног», дрожал весь подъезд, о карьере можно забыть навсегда

Актер из сериала "Опера" подорвался на снаряде

Актер сериала «Опера» Валентин Зейфер, который был судим, попал в больницу с огнестрельно-взрывными ранениями обеих стоп и голени. Он подорвался на авиационном патроне для малокалиберных автоматических пушек времён ВОВ.

Опера

Об этом сообщает портал «78.ru»

Это случилось в квартире дома на улице Лёни Голикова в Петербурге, где живут родители Зейфера. Актёр рассказал, что нашёл снаряд в парке Александрино. Когда он бросил патрон на пол, тот сработал. Стоит отметить, что на тот момент он был пьян.

12 марта в час ночи Зейфера доставили в больницу в тяжёлом состоянии. Полиция уже возбудила уголовное дело по факту незаконного хранения боеприпасов.

Зейфер имеет девять работ в разных фильмах и сериалах. С 2001 по 2009 года Валентин участвовал в таких фильмах, как «Черный ворон», «Срочный фрахт», «Опера-1. Хроники убойного отдела», «Сестры», «Вепрь» и др.

Опера

Напомним, что в Сирии погиб еще один российский наемник военного формирования ЧВК Вагнера. Его опознали недавно, а также следы его деятельности были замечены на оккупированном Донбассе. 32-летний наемник Георгий Абазов скончался в госпитале в городе Красногорск в России 2 года назад – во второй половине марта 2017 года. Точная дата смерти боевика неизвестна. В сети в с тех пор висит сообщение о том, что одному из боевиков ЧВК Вагнера нужна кровь. Известно, что он получил ранение в Сирии во время боевых действий. Также есть сведения о том, что Георгий Абазов участвовал в боевых действиях на оккупированном Донбассе.

Как раннее сообщал портал «Акценты», на одном из военных полигонов в Ровненской области днем 20 ноября взорвался неизвестный прибор. 19-летний военнослужащий 30-й отдельной механизированной бригады имени князя Острожского получил ранения. На место события прибыли представители Военной службы спасения, Национальной полиции и прокуратуры. По данным полиции, во время учений колонна военной техники остановилась, чтобы осмотреть транспорт. В этот момент неизвестный предмет взорвался возле одной из машин. В результате взрыва, ранения предплечья осколками получил 19-летний солдат.

Также портал «Акценты» писал, что танкиста Ярослава Антонюка, погибшего в бою с российским Т-72, опознали по ДНК. Останки Антонюка обнаружили в могиле его побратима, которого эксгумировали для дополнительной экспертизы. Отмечается, что экипаж украинского танка Т-64 прикрывал отступление раненых и контуженных бойцов 30-й механизированной бригады близ села Никифорово в Донецкой области. По собранным о тех событиях свидетельствам, Т-64 взорвался после лобового столкновения с российским Т-72. Шансов спастись не было. Командира — 24-летнего офицера Артема Абрамовича и 25-летнего Петра Барбуха идентифицировали с помощью экспертизы ДНК и похоронили. Еще один член экипажа — 40-летний Ярослав Антонюк официально был пропавшим без вести.