80-летнюю старушку нагло обманули и продали ее дом. После чего женщина ушла на улицу просит милостыню. 

Об этом сообщили в сюжете ТСН.

Также бедную женщину недавно жестоко избили. Но, к счастью, мир не без добрых людей и бабушке все же кто-то удосужился вызвать скорую помощь. Позже в палате к бедной женщине немого вернулась память и она вспомнила, что у нее есть сестры.

Бабушку зовут Раиса Захаровна. Ее нашли возле аптеки. Она часто обитала возле метро «Житомирская» на картонных коробках. Люди, которые вызвали врачей на помощь буквально спасли бедняжке жизнь.

«Бабуля лежала, вся окровавленная. Не вставала, мы ее подняли, вызвали скорую. Потом я уже на следующий день позвонила, узнала, где лежит, мы приехали сюда и начали навещать», — рассказала киевлянка Лариса Статкевич.

Популярные статьи сейчас

Фанаты в отчаянии: Олю Полякову подкосил серьезный недуг, что известно о состоянии

Поездки отменяются: Укрзализныця закрывает продажу билетов, детали

У поклонников вздрогнуло сердце: фото истощенной Заворотнюк взбудоражило сеть, слезы наворачиваются на глаза

Закройте окна и не выходите из дома: Украину накроет сильнейший шторм. Выходные испорчены

Все новости

Врач Дмитрий Мясников рассказывает, что пациентка прибила в очень тяжелом состоянии. У нее наблюдались обморожения и различные травмы. Известно, что у Раисы Захаровной был сын. Но он умер более 10 лет назад. Свое жилье женщина потеряла из-за некого Михаила Григорьева. У мошенника также остались все ее документы.

Журналисты решили провести собственное расследование и узнали, что такой человек действительно существует. Он является 66-летним бывшим милиционером. Зовут афериста Михаил Григорьев. Номер телефона бабушка очень хорошо помнит, но как выяснилось этот номер давно уже находится вне зоны досягаемости.

По адресу регистрации никто не выходит, в интернете сообщение, что мужчина продает квартиру на той самой улице, где жила бабушка, но в другом доме.

Напомним, что на вас, скорее всего, оформили кредит, и вы об этом не знаете. Число жертв афер стремительно растет

Также ранее портал Акценты писал, что «Кому война, а кому мать родная»: аферисты массово грабят украинцев под видом военного положения