В Башкирии местный житель жестоко расправился со своей супругой и соседями. После этого он сам свел счеты с жизнью. Об этом сообщает управление Следственного комитета Башкирии. Преступление произошло ночью 13 января.

Мужчина выпилспиртные напитки и будучи в состоянии алкогольного опьянения начал бросаться на жену. Она попыталась спастись бегством и стала стучать в дверь к соседям. Мужчина взял ружье и начал стрелять из него. Сначала он убил соседку, а затем выстрелил в ее мужа. Также во время стрельбы он ранил еще одного соседа, который затем умер в больнице. В завершении разыгравшейся драмы мужчина убил и себя.

Артур И. с супругой

В МВД Башкирии рассказали, что один из убитых соседей был работником экспертного подразделения отдела полиции по Учалинскому району. Следственный комитет открыл уголовное дело по статье об убийстве двух и более лиц.

По данным российских СМИ мужчина напал на свою жену еще в доме после этого она попыталась скрыться у соседей, но убийца настиг ее расстрелял всех, кто был рядом.

Как выяснилось позже убийцей оказался 35-летний житель города Учалы Артур И. Соседи рассказали, что он был обычным местным жителем, несколько лет назад женился, строил дом, работал, воспитывал детей. Также соседи и знакомые охарактеризовали мужчину, как спокойного и добродушного человека.

«Это действительно была хорошая семья с далеко идущими планами на будущее. Строили дом, воспитывали детей. Чтобы ни случилось в эту ночь, мне жалко всех. Я его не оправдываю, но все же. Просто в голове не укладывается и не верится во все это. Добродушным человеком он был. Никогда ни с кем не конфликтовал», — рассказала местная жительница.

Также односельчане рассказали, что Артур мог приревновать свою супругу, что и стало причиной кровавой расправы. А также есть версия, что он приехал домой будучи пьяным и стал требовать у жены деньги, а когда она ему отказала, он расправился с ней и соседями.

Супруги Зафир и Гульсия Хилажевы с детьми

По данным российских СМИ соседи Зафир и Гульсия Хилажевы открыли ей дверь. Она уже пришла к ним в одной сорочке и вся в крови. Мужчину это не остановило и он начал кровавую расправу. Гульсие он нанес смертельное ранение, она умерла первой. А затем выстрелил в Зафира. Вся драма разворачивалась на глазах семилетней Назгуль и трехлетнего Янгира. Детей, к счастью он не тронул.

Напомним, портал Акценты сообщал о том, что в Николаеве мужчина, арендовавший комнату у знакомого, побил его, а потом задушил. Мертвое тело он накрыл одеялом и так жил еще две недели.

Недавно Акценты писал о том, что появились новые подробности убийства сотрудника УГО в Киеве. Подробности такой трагедии сообщил брат вдовы Алексей, который в тот вечер был за рулем автомобиля.По его словам, убивший госохранника боксер Петр Очеретяный, которого выпустили на свободу, вел себя достаточно агрессивно, а также оскорблял всех вокруг, а затем вдруг нанес смертельный удар Василию Хмелюку.