В Киеве на Демеевской площади прямо посреди проезжей части фургон Volkswagen провалился под землю.

Об этом передает Информатор

В частности, сообщается, что во время движения транспорта, на Демеевской площади внезапно произошел обвал асфальта, в результате чего микроавтобус Volkswagen, который ехал в сторону проспекта Лобановского, провалился под землю. Размер ямы, образовавшейся под транспортным средством, составляет более трех метров. На данный момент установлено, что фургон не превышал скорость и перегружен не был.

 

Водитель микроавтобуса не получил повреждений и сумел выбраться из салона без посторонней помощи.

Правоохранители пока что не комментируют случившееся. Известно лишь, что участок дороги, на котором случилось происшествие, не было огражден. Являлся ли он аварийным — разберется следствие.

Напомним, в Перу двухэтажный автобус загорелся возле пассажирского терминала. Как говорят пожарные, в салоне не было огнетушителей. В результате ЧП пострадало 20 человек. Это происшествие произошло в воскресенье, 31 марта. В полиции сообщили, что в задней части автобуса, стоявшего у терминала на автовокзале, произошло возгорание. По предварительным данным, большинство погибших не сумели спуститься по узкому проходу со второго этажа на первый. Семь человек доставлены в ближайшую больницу.

Как ранее сообщали «Акценты», в Киеве, где недавно в ДТП пострадали пять человек, на Столичном шоссе микроавтобус Mercedes Vito выехал за пределы проезжей части и врезался в отбойник. Металлическая конструкция пронзила авто, есть пострадавшие. На момент аварии в машине находились восемь пассажиров: четверо взрослых и четверо детей. Удар пришелся на пассажирскую сторону автомобиля. По предварительным данным, в результате аварии пострадали три человека: ребенок, мужчина и женщина. Женщине-пассажиру в результате столкновения оторвало ногу. Всех пострадавших срочно госпитализировали в больницы столицы.

«Акценты» также сообщали, что 30 марта в Николаеве произошел несчастный случай. Женщина решила перебежать дорогу на красный сигнал светофора и попала под седельный тягач Renault с цистерной на полуприцепе. Водитель фуры рассказал, что двигался в направлении Ингульского моста и ехал на зеленый цвет светофора. Однако на дороге неожиданно появилась женщина, пытавшаяся перебежать улицу. В результате удара женщина получила черепно-мозговую травму и была госпитализирована.