В США на 90-м году жизни скончалась актриса Кэтрин Хелмонд. Артистка умерла в своем доме в Лос-Анджелесе.

Об этом сообщает CNN со ссылкой на актерское агентство.

Известно, что причиной смерти стали осложнения, вызванные болезнью Альцгеймера.

Кэтрин Хелмонд родилась 5 июля 1929 года в штате Техас. Свою актерскую карьеру она начинала в театре. На экране Хелмонд дебютировала в 1955 году. Известность актрисе принесли роли в комедийном сериале ABC «Мыло» и ситкоме «Кто здесь босс?». Эти роли принесли ей два «Золотых глобуса» и несколько номинаций на «Эмми».

Популярные статьи сейчас

Возьмут на «крючок»: проверят образ жизни чиновников, назван механизм

Ад на Донбассе: ВСУ дали мощный отпор, оккупанты несут потери

На улицу выходить опасно: аномальная жара в Украине, синоптики назвали регионы

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Она также сыграла в таких фильмах, как «Бразилия», За бортом», «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» и других. Кроме ролей в кино Хелмод также озвучивала мультики. Она подарила свой голос машинке Лиззи в трех мультфильмах «Тачки».

Напомним, что недавно СМИ также сообщили о смерти легендарной американской киноактрисы Лизы Шеридан.

В Соединенных Штатах Америки внезапно умерла актриса Лиза Шеридан. Тело актрисы обнаружили в ее собственном доме. Киноактрисе Лизе Шеридан было всего 44 года. Американская полиция сообщила, что точная дата смерти актрисы 25 февраля. Причина ее смерти пока то не оглашается. Но стоит отметить, что полиция подтвердила, что следов насильственной смерти нет.

Ранее портал Акценты писал, что в четверг, 28 февраля умерла участница шоу «Битва экстрасенсов» Симона Бородина. Причиной ее смерти стало онкологическое заболевание. С этим заболеванием женщина боролась на протяжение нескольких лет, но безуспешно. Симона Бородина стала известной после участиться в шестом сезоне «Битвы экстрасенсов». Тогда ей не удалось победить в шоу, но она смогла обзавестись внушительной армией поклонников. Стоит отметить, что экстрасенс до последнего верила в исцеление и старалась не афишировать проблемы со здоровьем.

Портал Акценты информировал, что остановилось сердце легендарного украинского писателя