Озверевшая мать жестоко убила собственного ребенка: весь город обомлел, подробности зверского поступка не укладываются в голове

В Киеве мать убила собственного ребенка и скрылась

На Харьковском жилмассиве в Киеве в субботу, 5 января, женщина убила ребенка. Это случилось в многоэтажном доме по улице Михаила Драгоманова.

Об этом сообщает портал «Информатор» с места происшествия.

 

По словам местных жителей, женщина, которая жила в доме на 10-м этаже, убила собственного ребенка. Приблизительно стало известно, что она задушила свою 6-месячную дочь. Также соседи рассказали, что после совершения убийства мать сбежала. Также стоит отметить, что в квартире, где произошла эта трагедия, находится отец убитого ребенка.

Полиция, которая вскоре прибыла на место трагедии, ситуацию не комментирует. Также в доме работала кинологическая служба, а на месте дежурят полицейские и работает СОГ. По словам жителей, правоохранители им показывали фото женщины, которую они разыскивают, во время выяснения обстоятельств. На данный момент ищут мать ребенка, 31-летнюю Волошину Ольгу Николаевну.

Также удалось пообщаться с продавцом магазина, который находился во дворе дома. Она рассказала, что утром видела женщину, которую разыскивают. Она была одета в серую куртку и черные сапоги, курила около ларька, а потом куда-то исчезла.

 

В Харькове женщина убила собственную мать во время перепалки. Подвыпившая пенсионерка начала обвинять дочь в том, что та тратит ее пенсию. В ответ на обвинения женщина схватила кухонный нож и ударила старушку. Удар пришелся в большую артерию, и от сильной кровопотери пострадавшая скончалась в течение нескольких минут.

Раннее портал «Акценты» сообщал, что житель города Мелитополь зарубил своего пасынка топором, а потом совершил самоубийство. Трагедия случилась в Запорожской области 3 января, в четверг.

Также портал «Акценты» писал, что по подозрению в массовом жестоком убийстве двоих детей матери и супруги задержали 30-летнего жителя Винницы. Полицейские рассказали, что именно этот человек ранее сообщил о том, что он якобы нашел в своей квартире тела жены, своей матери и сына с тяжелыми травмами головы. При этом его трехлетняя дочь еще подавала признаки жизни. К сожалению, врачам не удалось спасти ребенка, и она умерла в больнице.