«Пьяный» российский корабль пытался пройти сквозь мост, получилось не очень: видео

Российский корабль протаранил мост в Корее: видео

Российский корабль врезался в автомобильный мост.

Об этом в четверг, 28 февраля сообщают местные СМИ.

Российский корабль протаранил автомобильный мост. Это произошло в южнокорейском порту Пусан.

Нос корабля проделал в мосту огромную дыру площадью 25 м². Стоит отметить, что при этом столкновении никто не пострадал.

Аварийные службы сейчас пытаются отбуксировать корабль и как можно быстрее восстановить движение по мосту.

Как ранее сообщал портал «Акценты», 25 февраля в порту Одессы прибыл эсминец США Donald Cook, на борту которого находились 56 крылатых ракет «Томагавк» с дальностью действия до 2 500 км. Он вошел в акваторию Черного моря еще 19 февраля. Об этом сообщает портал «Страна». Стоит отметить, что в Одессе военный корабль будет три дня.

Напомним, что Американский эсминец с десятками пусковых установок для ракет вошел в одесский порт. Об этом в понедельник, 25 февраля сообщает информационный портал «Диалог.UA». Так стало известно, что американский ракетный эсминец USS Donald Cook с десятками пусковых установок для ракет «Томагавк», «Асрок» и «Стандарт-2» вошел в одесский порт, чтобы восстановить стабильность в этом регионе. Сегодня утром, 25 февраля ракетный эсминец пришвартовался у 16-го причала морвокзала. Также сообщается, что здесь проведут военные учения с кораблями Военно-морских сил Украины.

Также портал «Акценты» писал, что сегодня стало известно, что Украине будет оказана небывалая поддержка. Американские партнеры собрались сыграть на нервах России и ее руководителей, которые попытались присвоить воды Черного и Азовского морей. Информация о поддержке Украины появилась на официальной странице в Twitter Шестого флота Военно-морских сил США направит в Черное море один из самых мощных эсминцев USS Donald Cook. Этот корабль прибудет в Черное море уже во второй раз.

Также портал «Акценты» писал, что в Керченском проливе уже десять дней подряд горят танкеры «Maestro» и «Candy». Об этом сообщают рос. СМИ. На оба судна сбросили более 2,5 тонн противопожарного порошка, однако укротить огонь не удалось. Корабли перевозили около 5 тысяч тонн газа. Их не удастся потушить, пока все голубое топливо не выгорит. В результате катастрофы погибло 20 человек.