Вечером, 13 февраля, возле станции киевского метрополитена «Левобережная» возник сильный пожар. О предварительных данных ЧП пока не сообщается.

Об этом сообщает «Киев Оперативный».

«Что-то очень серьезно пылает на Левобережке. По одной из версий — McDonalds, по другой — рынок. Информация проверяется», — говорится в сообщении.

По одной версии горит здание McDonald’s, по другой — рынок. Информация уточняется.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/nl_NL/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Щось дуже серйозно палає на Лівобережці. За однією із версій — McDonalds, за іншою — ринок. Інформація перевіряється.

Geplaatst door Киев Оперативный op Woensdag 13 februari 2019

Портал «Акценты» напоминает о том, что в украинском метрополитене происходят менее будоражащие сцены. К примеру, недавно в харьковском метро подняли цены на проезд, в результате чего местные жители, не вышедшие из пубертата, выразили свой протест варварскими методами. Полиция задержала вандалов, после чего передала их родителям, не забыв возбудить уголовное дело по статье «Хулиганство».

Также «Акценты» сообщали о том, что первого февраля в том же метрополитене Харькова произошло чрезвычайное происшествие – поезд сошел с рельс. В результате было затруднено движение поездов по одной из веток. Также был ограничен вход и выход людей. Произошло схождение вагона, при этом никто не пострадал.

Ранее «Акценты» писали о том, что столичная полиция Украины представила печальную статистику: за 2018-й год в киевской подземке распрощались с жизнью пять человек. К сожалению, в украинском метро редко встречаются инциденты, подобные произошедшему в Сингапуре. Гораздо приятнее читать с утра о девушке в пеньюаре, чем об очередном ЧП.