Злоумышленникам приглянулся его автомобиль.

Преступление произошло еще осенью 2018 года.

Два участника АТО на окраине Николаева остановили автомобиль BMW с номерами иностранной регистрации. 34-летний водитель только-только приобрел транспортное средство в Бердянске и возвращался домой в Хмельницкую область.

Злоумышленники сказали, что им, якобы, надо добраться до Житомира. Водитель на иностранных номерах без лишних колебаний согласился подбросить парней.

Популярные статьи сейчас

Ад на Донбассе: ВСУ дали мощный отпор, оккупанты несут потери

Китай трясет: вспышка новой эпидемии, убивает человека за 24 часа

Погулял за счет государства: Зеленского поймали на горячем, вот куда идут деньги украинцев

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Все новости

Как сообщили в прокуратуре Житомирской области, во время одной из остановок пассажиры предложили угостить водителя кофе, которое уже заранее было заправленное психотропными веществами. Мужчина от напитка не отказался, выпил и спустя какое-то время крепко уснул.

Выяснилось, что они связали водителя, доехали на автомобиле до окраины города Коростышев в Житомирской области, привязали к шее человека камень и бросили в водоем.

Теперь участников АТО, которых подозревают в убийстве и завладении автомобилем, ждет суд. Отмечается, что злоумышленники ранее уже имели проблемы с законом.

Подозреваемым грозит пожизненное заключение.

Напомним, что шокирующая новость сегодня утром потрясла Киев, под одним из подъездов был найден труп нацгвардейца. Страшную находку обнаружили в четверг 28 февраля на улице Миропольской 25. Первыми труп увидели местные жители, которые собирались идти по свои делам и на работу. Как оказалось погибший был рядовым и служил в Национальной гвардии Украины.

Ранее портал Акценты писал, что инцидент с таксистом в Киеве удивил даже опытных следователей: каким же зверем надо быть, чтобы совершить такое

Портал Акценты также информировал, что в Дарницком районе столицы неподалеку от улицы Здолбуновской на берегу Днепра нашли человеческие останки