Школьница расправилась с подругой и выложила фото в сеть: о деталях ЧП страшно говорить вслух

В США школьница зарезала подругу и выложила фото в сеть

Школьница зарезала свою подругу, после этого выложила в сеть ее окровавленное фото.

Об этом сообщает «life.ru».

Так, две 18-летние подруги — Кейтлин Кастельеха и Вивиан Фостер из Сан-Антонио, решили поговорить с 16-летней девочкой из их школы. Они пришли к ее дому потому что нужно  было поговорить о брате Вивиан.

После этого как сообщили в полиции история имеет два поворота.

Как рассказала сама Вивиан они просто пришли поговорить с девушкой, но та набросилась на них с ножом. Она серьёзно ранила Вивиан и Кейтлин, которая позже погибла в больнице.

Но по словам нападавшей девушки внезапно накинулись на неё возле дома и 16-летней пришлось обороняться.

Но школьница не смогла объяснить полицейским, почему после инцидента она выложила в Snapchat фото своей окровавленной руки с подписью «Не вздумайте со мной шутить».

Как ранее сообщал портал «Акценты», в Закарпатской области произошла трагедия – 10-летний школьник из села Боржавское выпил смертельную дозу отравы. Врачи местной центральной районной больницы не смогли спасти ребенка. Об этом сообщило издание «Новини Закарпаття». Как удалось выяснить журналистам мальчик случайно выпил яд биологического происхождения. Доза отравы оказалась смертельной для школьника. Полиция Закарпатской области пока не сообщает подробностей трагедии.

Напомним, что ночью с 11 на 12 февраля в центре Киева на бульваре Леси Украинки произошла стрельба у ресторана Benjamin’s Sheinker, никто не пострадал. Об этом сообщает Информатор. На место происшествия прибыло несколько дежурных автомобилей полиции. Происшествие случилось около 23:00. Владелец белого седана Mercedes на транзитных номерах находился в состоянии алкогольного опьянения и достал гладкоствольный пистолет. Что послужило причиной столь агрессивных действий – пока неизвестно.

Также портал «Акценты» писал, что в пятницу, 8 февраля, в селе Васильевка Винницкой области в одном из частных домов вспыхнул пожар. По предварительным данным, мать оставила двух маленьких девочек без присмотра с включенным обогревателем, а когда вернулась домой, то обнаружила своих детей мертвыми. В Главном управлении Нацполиции в регионе заявили, что девочки погибли от отравления продуктами горения.