7 января, после того, как грузовое судно с углем послало сигнал бедствия у северного побережья Турции, погибло два человека и еще четверо пропало без вести.

Об этом сообщила береговая охрана, а также местные власти.

Судно с панамским флагом, которое вышло из российского порта в Азовском море, отправило сигнал бедствия приблизительно в 148 километрах от берегов турецкой провинции Самсун.

На балкере было тринадцать членов экипажа, а также девять граждан Украины, двое граждан России и двое граждан Азербайджана.

По словам береговой охраны, сигнал о бедствии предупреждал о возможном затоплении судна.

«Семь членов экипажа были спасены на данный момент, операция по поиску и спасению продолжалась относительно других четырех человек», — сообщила береговая охрана.

Операция по поиску и спасению происходила с помощью самолета, двух вертолетов, а также двух лодок.

Девушку с ребенком, которые 23 декабря средь бела дня пропали неподалеку от метро «Пушкинская», нашли в поселке Липцы под Харьковом. О причинах, которые заставили Анну с малышкой исчезнуть из дома, члены семьи не распространяются. Муж Анны, Александр Тельнов, удалил с фейсбук-страницы пост о пропаже жены и дочери, который в считанные часы поднял на уши весь Харьков.

Раннее портал «Акценты» сообщал, что на озере Виктория затонула яхта с людьми, более 10 погибших. По меньшей мере 13 человек погибли в результате крушения яхты на озере Виктория, еще 39 — пропали без вести. Крушение произошло в принадлежащей Уганде части озера. На борту яхты находились 120 человек, 70 из них были спасены, еще 39 человек числятся пропавшими без вести.

Также портал «Акценты» писал о том, что 23 декабря, в Харькове пропали мама с ребенком. 23.12.17 около 9:30 утра, Аня с Маричкой вышли на прогулку, на Пушкинском въезде с коляской без телефона. После этого на связь Аня не выходила.