Ночью с 11 на 12 февраля в центре Киева на бульваре Леси Украинки произошла стрельба у ресторана Benjamin’s Sheinker, никто не пострадал.

Об этом сообщает Информатор.

На место происшествия прибыло несколько дежурных автомобилей полиции. Происшествие случилось около 23:00. Владелец белого седана Mercedes на транзитных номерах находился в состоянии алкогольного опьянения и достал гладкоствольный пистолет. Что послужило причиной столь агрессивных действий – пока неизвестно. Полиция устанавливает все детали произошедшего.

В результате стрельбы никто не пострадал.

Напоминаем, что в Киеве полностью сгорел автомобиль депутата партии «Свобода» Владимира Назаренко. Неизвестные сожгли дорогой внедорожник люкс-класса Land Cruiser. Народный избранник связывает инцидент со своей деятельностью в политике и не видит других причин поджога. В пресс-службе партии «Свобода» сообщили, что Владимир Назаренко борется с незаконными застройками, коррупцией и российским бизнесом в Украине.

Как ранее сообщал портал «Акценты», 8 февраля, в Хмельницкой области на ходу загорелся микроавтобус с пассажирами. Чрезвычайное происшествие случилось недалеко от села Голозубинцы Дунаевецкого района. К тому моменту, как приехали пожарные к месту происшествия, огонь охватил весь моторный отсек и салон транспортного средства. В результате происшествия никто не пострадал. Когда авто загорелось, в кабине был только водитель.

Также портал «Акценты» писал, что 8 февраля, в селе Васильевка Винницкой области в одном из частных домов вспыхнул пожар. По предварительным данным, мать оставила двух маленьких девочек без присмотра с включенным обогревателем, а когда вернулась домой, то обнаружила своих детей мертвыми. В Главном управлении Нацполиции в регионе заявили, что девочки погибли от отравления продуктами горения. Стало известно, что одной погибшей было 2 два года, а другой девочке было всего девять месяцев. Мать воспитывала их сама, о ней хорошо отзывались и она не находилась на учете в социальных службах. По предварительным данным, в доме случилось замыкание тепловентилятора, в результате чего вскоре загорелся ковер. По данному факту открыли уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины («Убийство») с дополнительной квалификацией «Несчастный случай».