Автомобиль, который взорвался на Оболони в Киеве, может принадлежать Александру Турчинову.

Об этом в четверг, 28 февраля сообщает информационный портал OBOZREVATEL.

Автомобиль Audi Q7, который взорвался может принадлежать секретарю СНБО Александру Турчинову. Из источников в окружении чиновника говорится, что он не раз был замечен в этом автомобиле.

Согласно данным сервиса мониторинга Opendatabot, с номером KA 7777 AH зарегистрированы два автомобиля: Audi Q7 и Mercedes-Benz S 400 CDI.

Но стоит отметить, что в декларации Турчинова за 2018 год указана только одна машина. И это автомобиль марки Toyota.

В пресс-службе Александра Турчинова сообщили, что им о данном инциденте ничего не известно.

Позже Турчинов опроверг слухи о подрыве своей машины. На своей странице в Facebook он написал, что его автомобиль в порядке.

«Мечты недоеденных снегирей не осуществились. Я и мой автотранспорт невридимы», – написал секретарь СНБО.

Как ранее сообщал портал «Акценты», свою агрессия Россия уже не скрывает. Кроме наших кораблей она незаконно захватила и осудила моряков. Турчинов уверен, что для украинских ракет вовсе не проблема уничтожить Керченский мост, включая  военные корабли РФ, которые Кремль использует для экономической блокады. Мы системно работаем над усилением береговой обороны Черного и Азовского побережья. С этой целью будут привлечены новые и модернизированные ракетные комплексы.

Напомним, что секретарь СНБО Александр Турчинов внезапно опубликовал колонку о так называемых  «семейных ценностях». Об этом он написал у себя на Facebook. Пост касается толерантности и прав ЛГБТ-сообществ. Политик говорит, что Библию не перепишешь, а в ней сказано, что Господь ну очень нетолерантно относится к людям с нетрадиционной ориентацией.  Также он пишет, что не все в Украине знают, что победу президенту Трампу в США обеспечили миллионы протестантов-христиан. Ведь он обещал не только создать новые рабочие места, но и вернуть в школы Библию, остановить неомарксистский атеистический наступление на настоящие ценности.

Также портал «Акценты» писал, что глава Генеральной прокуратуры Украины Юрий Луценко дал большое интервью. Интервью экс-министра внутренних дел Украины опубликовало издание «Гордон«. Почему «пленки Мельниченко» – это операция ФСБ, как акцию «Украина без Кучмы» использовала Москва, из-за чего много лет назад разорвал все отношения с экс-спикером парламента Александром Морозом, что Виктор Янукович обещал засунуть себе в одно место в случае освобождения Луценко, почему Петр Порошенко – Богом данный президент, способный на чудеса, Юля Тимошенко – совершенно точно не агент Кремля.