В Венесуэле разбился российский многоцелевой ударный вертолет Ми-35 в ходе военных учений.

Об этом в среду, 6 февраля, сообщает Venezuela al Dia.

В результате падения вертолета пострадало пять человек. ЧП случилось 4 февраля. Все пострадавшие были доставлены в больницу со множественными травмами.

#6Feb Siniestro de helicóptero MI 35 de la aviación del Ejército Venezolano se registró el pasado lunes en El Pao, estado Cojedes. Se reportaron cinco heridos en el accidente, todos politraumatizados. pic.twitter.com/SUzbylFxE1

— Lisbeth Barboza Ruiz (@BarbozaRuiz) February 6, 2019

Популярные статьи сейчас

Похолодание до -13, ветер и дожди с мокрым снегом: прогноз погоды в Украине на субботу, 6 марта

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, народные приметы 5 марта 2021 года

"Глаз не отвести": горячая Тина Кароль в пикантном наряде сверкнула аппетитными формами

Украинцам приходят завышенные платежки за газ: стало известно, как избежать переплаты

Все новости

До сих пор скрываются истинные причины падения, а также количество пострадавших и жертв.

Отметим, что военные учения в Венесуэле начались на прошлой неделе по задачам отработать способы отражения возможного военного вторжения США в находящуюся в политическом кризисе Боливарианскую Республику.

Напоминаем, что в Житомирской области произошла авиакатастрофа с участием самолета Су-27. Пилот, который находился за штурвалом летательного аппарата, погиб.

Раннее портал «Акценты» сообщал о том, что пропавший самолет-штурмовик Су-25 Вооруженных сил Армении обнаружен во вторник в Мараликском районе страны, оба пилота погибли. Потерпевший крушение самолет был найден в ходе масштабных поисковых работ. Во вторник минобороны Армении распространило информацию о том, что потеряло связь с штурмовиком ВС республики Су-25, выполняющим учебно-тренировочный полет из аэропорта в Гюмри.

Также портал «Акценты» писал, что в аэропорту Львова произошло ЧП. Утром в международном аэропорту имени Данилы Галицкого авиалайнер Boeing 737−800с бортовым номером TC-JVI, принадлежавший авиакомпании Turkish Airlines, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Самолет осуществлял маневр перед взлетом и частично выкатился за ее пределы и сразу же остановился.