В Киеве на бульваре Тараса Шевченко случилось страшное ДТП с участием Mercedes C 400 и автобуса с военными номерами аналогичной марки.

Об этом сообщил Информатор, побывав на месте происшествия.

Авария случилась 30 декабря около двух часов дня. Как известно, водитель и девушка-пассажир были госпитализированы. Больше никто не пострадал.

Из заявлений свидетелей , водитель автомобиля Mercedes с девушкой-пассажиром на высокой скорости ехал по улице Терещенковской в сторону улицы Льва Толстого. Мужчина попытался пролететь на красный сигнал светофора на перекрестке с бульваром Тараса Шевченко.

Как раз в этот момент по бульвару в сторону площади Победы ехал автобус с военными номерами, который отвез оркестр в филармонию и уже возвращался обратно. Машины столкнулись «лоб в лоб» на перекрестке: автобус ударил легковой автомобиль в левый бок, от чего ее закрутило и выбросило на тротуар.

Напомним, что школьница умерла прямо на новогоднем утреннике: страшная трагедия потрясла страну, родители поседели от горя

В одной из школ во время праздничного утренника умерла девочка. Ее звали Даша. Это случилось в Тернопольской области. Школьница просто потеряла сознание сразу же мерла прям на сцене школы.

Об это ужасном происшествии сообщил депутат Бучачского горсовета Анатолий Дубина.

«28 декабря 2018 года в Барышской ООШ I-III ст. скоропостижно скончалась ученица этой школы», — написал он.

Известно, что 28 декабря в школе проходил новогодний утренник. На нем ученики 5-8 классов выступали до двух часов дня. И Даша, так звали погибшую девочку всегда принимала участие во всех культурных событиях школы.

С трех часов дня в этой школе должен был проходить праздник для старшеклассников. И Даша захотела прийти посмотреть, как выступают ее друзья. Во время конкурном желающих вызвали на сцену. Среди них и была погибшая Даша. Она потеряла сознание сразу же когда вышла на сцену.

Читайте также: Исчезновение клиентки BlaBlaCar: страшные детали трагедии

Ранее портал Акценты писал, что мощный взрыв шокировал Харьков: человека разорвало на куски, народ в панике, полицейские опускают головы