В городе Сиэтл, США мужчина начал стрельбу на улице, в ходе которой погибли двое человек, а еще двое в критическом состоянии в больнице.

Стрельба

Об этом сообщает портал «Seattle Times»

Стоит отметить, что 33-летний мужчина вышел из дома возле улицы Сэнд-Пойнт и хотел угнать автомобиль, после чего он ранил 56-летнюю женщину-водителя.

Стрельба

Стрельба

Потом он начал стрелять по автобусу с 12 пассажирами, в результате чего погиб 53-летний водитель. Несмотря на смертельное ранение, он смог развернуть автобус и уехать от стрелявшего.

Также стало известно, что после стрельбы в автобусе мужчина опять попытался угнать машину. Он выстрелил по водителю. Потом он врезался в другой автомобиль, убив еще одного водителя, 70-летнего мужчину.

Стрельба

Стрельба

Напомним, что в Днепре на улице Юрия Кондратюка мужчине не понравилось, что дети играют вблизи и отказываются уходить. В итоге 11-летний мальчик был ранен в голову. В полиции рассказали, что мальчики играли возле котельной, и мужчине который живет в доме напротив это вовсе не понравилось. Сначала он потребовал уйти, при этом сильно кричал на детей. Но школьники проигнорировали замечание мужчины. После этого он просто схватил ружье и сделал несколько выстрелов. Одним их этих выстрелов он ранил 11-летнего мальчика в голову. Но к счастью, травма оказалась незначительной. И сейчас жизни ребенка ничего не угрожает.

Как раннее сообщал портал «Акценты», 5 марта возле многоэтажных домов по ул. Флоренции в Днепровском районе города Киева неизвестные выстрелили в мужчину, после чего сбежали. От полученных травм пострадавший погиб прямо на месте. По предварительной информации, преступники застрелили мужчину в салоне машины Mercedes черного цвета. По словам очевидцев, погибший был владельцем «мерса». Также известно, что предполагаемый убийца – это мужчина плотного телосложения на вид 30 лет, который будто был в одежде с погонами.

Также портал «Акценты» писал, что 15 февраля в Авроре в штате Иллинойс в США обезумевший мужчина открыл огонь по людям. Происшествие случилось в компании Henry Pratt, которая изготовляет трубопроводную арматуру. По данным полиции, нападавшим оказался 45-летний Гарри Мартин, который перестал работать в этой компании в пятницу.