Недавно, военно-морские силы Украины провели обстрел вражеских позиций в акватории Черного моря. В учениях были задействованы ВМС и Госпогранслужба.

В пятницу, 27 сентября, стало известно, что на территории Черного моря, корабли ВМС Украины были задействованы в масштабных военных учениях «Козацька воля-2019». В данном стратегическом мероприятии были задействованы венные морские судна ВМС и Морской охраны Госпогранслужбы Украины.

По информации, предоставленной командованием, учения воспроизводились по максимально похожему на реальность сценарию, для того чтобы военным было легче в будущем отражать вражеские нападения с морской стороны.

Популярные статьи сейчас

Украинцу в поезде "Укрзализныци" вместо постели выдали грязную тряпку

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Все новости

Согласно сценарию, на Украину начинает нападать агрессор, армия которого десантировалась на украинское побережье. Перед нашими военными стояла задача в немедленном решении сложившихся обстоятельств. В результате, корабельно-катерным тактическим группам ВМС и Морохраны было поручено отправится в заданную точку и обстреливать вражеский десант. Целью было полное уничтожение.

Кроме того, по сценарию, враг владеет сильной базой на побережье, занял хорошие боевые позиции и смог восстановить огневые точки. Противник разместил огнеметы и продолжат углубляться на украинские территории. Перед украинскими военными стояла задача вызвать сухопутное подкрепление, для отражение вражеской атаки.

ВСУ приняли решение открыть огонь с воздуха и с моря по десанту врага. Кроме обстрела, украинскому флоту удалось отработать боевые учения на кораблях в Черном море, до прибытия в кризисную точку. В учения входило: тактическое маневрирование онлайн обмен данными между подразделениями.

Напомним, что украинцев ждет нововведение касательно уплаты платежей на бюджетные счета. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что известный российский писатель казахского происхождения Сергей Лукьяненко заявил о необходимости "разедлить Украину".

Правительство анонсировало разделение предприятия "Укрзализныця" на три компании. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram