Амали Андерсон является владелицей крысы по имени Дарий, которая умеет рисовать. Хозяйка совершенно случайно открыла талант питомца. Девушка учится на кафедре анимации и часто дома рисует красками. Ее питомец прошелся по краскам и бумаге, а результат пришелся по вкусу. Потом Амали опускала лапки Дария в краску и пускала на лист бумаги.

Результат таких прогулок получался оригинальным и необычным. Девушка решила продать работы необычного художника через интернет. Удивительно, но люди оценили творчество Дария и приобрели его картины. На первые заработанные деньги Амали купила ошейник и поводок для Дария, чтобы гулять с ним на улице.

Хозяйка крысы рассказала, что с детства любит этих грызунов и они всегда жили у нее дома. Дарий стал особым любимцем, так как он был не таким, как остальные. Он был добрым и ласковым, всегда был рядом с хозяйкой – рисовал, спал у нее на коленях и даже обнимался. К сожалению, век крыс недолог, поэтому недавно Дарий умер, но оставил после себя яркие картины.

Популярные статьи сейчас

В Киев не пустили пять самолетов из Европы

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Все новости

Напомним, Акценты писал, что в сети набирает популярность забавный ролик на котором собака ревнует своего хозяина к маленькому мальчику и хочет чтобы уделяли внимание только ей. Военный медик Рики Перес, вернулся домой и первым делом решил поласкать своего маленького сына и забыл про еще одного члена семьи-корги по кличке Эбби. Животное вовсе не обрадовалось тому, что ей никто не уделяет внимания и не играет.

Также Акценты писал, что американец Джефф Пермар живет в штате Дэлавер в собственном доме. На заднем дворе мужчина держит грядки и выращивает на них овощи и зелень. До недавних пор все было отлично, но в нынешнем сезоне хозяин огорода заметил, что часть урожаю пропадает, а часть лежит надкусанная на участке. Он решил выяснить, кто ходит к нему на грядки и ворует урожай. Пермар установил камеру недалеко от растений и включил запись. Результат не заставил себя долго ждать.

Недавно Акценты писал, что в сети набирает популярности ролик на котором пес с легкостью успокоил младенца. В случаях если маленький Рэм, который проживает в Иллинойсе (США) начинает капризничать, его мама Кэти знает, что делать и к кому обращаться за помощью. Мама малыша призналась, что очень счастлива из-за того, что парочка так сдружилась. Самый лучший рецепт от грусти Грэма — знает его необычная нянька пес Дживс.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram