Бывшая участница "ВИА ГРЫ" Альбина Джанабаева рассказала об уходе от продюсера Константина Меладзе.

Об этом певица рассказала в интервью YouTube-проекту "Рамблер/live".

Джанабаева отметила, что Меладзе был всегда рядом, она часто советовалась с ним. Под его "крылом" находятся исполнители, которым он сочиняет тексты песен и музыку. Со временем у бывшей участницы "Виа Гры" просто образовалась своя команда и она решила заниматься своими делами самостоятельно.

Исполнительница заверила, что все прошло спокойно и никаких ссор с Константином не происходило.

Популярные статьи сейчас

Дочь Константина Меладзе будет покорять украинскую сцену

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Гимнастка Кейтлин Охаши полностью сбросила одежду ради сочных фото: "Великолепное тело"

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Все новости

"Состоялся формальный разговор. Никто у нас никого не держал", - отметила Джанабаева.

Также знаменитость призналась, что "ВИА Гра" подарила ей много опыта, который помог ей построить сольную карьеру. Благодаря работе с Меладзе она нашла единомышленников и расширила свой круг новыми авторами.

"Я благодарна тем годам... и Константину Меладзе. Безмерно уважаю!", - певица поблагодарила продюсера.

В семейной жизни исполнительницы все отлично. Накануне она в компании своего супруга Валерия Меладзе засветилась на премьера фильма "Одесса", где счастливо позировали СМИ для фото.

Также, звезды шоу "Орел и Решка" готовятся к свадьбе. Ведущий трэвел-шоу "Орел и Решка. Шопинг", музыкант Антон Лаврентьев и ведущая нескольких сезонов "Орела и Решки", певица Алина Астровская решили пожениться. Детали предстоящего торжества пара пока держит в секрете. Но есть все основания подозревать, что церемония состоится явно не на родине, а где-нибудь за рубежом.

Напоминаем, что Притула честно признался в чувствах к Никитюк. Часто случается так, что популярные персоналии, например представители шоу-бизнеса не особо активно комментируют собственную личную жизнь. Ественно, такой расклад совсем не нравится поклонникам и журналистам, поэтому часто и первые, и вторые могут что-то додумать. А еще случается так, что звезды усердно пытаются скрыть какой-то факт из своей личной жизни, из-за невовремя всплывшей фотографии, или из-за того, что кто-то из их коллег случайно проболтался.

Акценты ранее сообщал, что Брежнева улетела от Меладзе в Милан. На этот раз, исполнительница поделилась ярким фото, сделанным в столице моды - итальянском городе Милан. Брежнева отправилась туда для того, чтобы посетить неделю моды, а после нее, отправилась на светскую вечеринку, орагнизованную одним из самых популярных дизайнеров одежды современного мира моды.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram