Суббота, двадцать восьмое сентября, оказалась достаточно спокойным днем, однако на некоторые прошедшие события стоит обратить самое пристальное внимание.

Акценты еще раз напоминают о предостережении для Владимира Зеленского; о явке на допрос в НАБУ Петра Порошенко; об отставке Курта Волкера; о возможной смене формата власти в "ДНР"; а также о новой системе уплаты налогов в Украине.

Известный телеведущий Андрей Пальчевский заявил, что Андрей Богдан подставляет Владимира Зеленского. На вопрос об уходе Данилюка из должности секретаря СНБО из-за Коломойского и Богдана, телеведущий заявил, что уверен в том, что глава ОП и украинский олигарх это один человек.

Допрос Петра Порошенко остается одной из самых обсуждаемых новостей. Представители НАБУ говорят, что они ни в коем случае не хотят сделать из этого сенсацию, пытаются в принципе скрыть факты, которые не нужно выставлять на всеобщее обозрение. Назар Холодницкий в одном из своих интервью говорит, о том, что если Порошенко пришел на допрос – это уже победа.

Популярные статьи сейчас

Петя Черный рассказал, кто заплатил ему 50 тысяч долларов за выступление

Крещение Господне: теплые открытки и поздравления в прозе

Гимнастка Кейтлин Охаши полностью сбросила одежду ради сочных фото: "Великолепное тело"

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Все новости

Специальный представитель Государственного департамента США в Украине Курт Волкер подал заявление о своей отставке. Заявление принял госсекретарь Майкл Помпео. На следующей неделе спецпредставителя будет допрашивать Палата представителей касательно расследования по импичменту президента США Дональда Трампа.

В сети обсуждают новое решение Кремля, которое не понравится никому. Дело в том, что правительство Российской Федерации хочет назначить куратором Луганской и Донецкой Народной Республики Дмитрия Бабича. А он ранее был главой правительства Чечни и послом РФ в Беларуси.

Первое октября начнется для Украина с нововведения — будут изменены бюджетные счета для уплаты платежей. Уточняется, что на момент с 1 октября по 1 ноября для украинцев сделают переходный период, в котором оплачивать можно будет как по новым так и по старым счетам. Однако с 1 ноября действие старых счетов будет прекращено.

Напомним, что бывший генпрокурор Украины высказал свое мнение по поводу сына Байдена и скандале между Трампом и Зеленским.

На нашем информационном портале рассказали, что политолог Андрей Пальчевский заявил в одном из интервью о слабых сторонах Зеленского.

Известная телеведущая Татьяна Чугаенко констатирует, что Зеленский "в турборежиме" превращается в Порошенко.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram