Стало известно, что с наступлением холодов, некоторые города Украины могут остаться без отопления.

Издание "Диалог" сообщает, что "Нафтогаз" может отключить отопление 116 предприятиям в связи с долгами и нарушением условий их погашения.

Сообщается, что в должниках у "Нафтогаза" находятся 116 компаний из разных городов Украины. Данные предприятия имеют большие задолженности и не предпринимают никаких действий по их уплате. Таким образом абоненты, которые вовремя оплачивают стоимость коммунальных услуг могут остаться без отопления с приходом холодов в Украину.

Должники находятся практически во всех уголках страны. Поэтому "Нафтогаз" опубликовал список компаний-нарушителей на официальном сайте, дабы украинцы могли с ним ознакомится и понять, будет в их доме отопление на старте сезона или нет.

Стоит отметить, что президент Украины Владимир Зеленский по окончанию летнего периода сделал акцент на подготовке к отопительному сезону. Однако, исходя из полученной информации около 40% украинских компаний могут так и не начать его.

Популярные статьи сейчас

К Офису президента стягивают силовиков на автобусах

"Не может вчерашний артист решать проблемы государства!": Пальчевский предупредил об экономическом провале

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Все новости

Портал Акценты напоминает, что Украина переходит на другой формат уплаты налогов. Первое октября начнется для Украины с нововведения — будут изменены бюджетные счета для уплаты платежей. На данный момент в некоторых областях уже разместили обновленные бюджетные счета.Во избежание не приятных ситуаций, а то и предупреждений о штрафных санкциях, обязательно примите во внимание эту информацию при уплате налогов..

Также, Геращенко рассказала, что стоит за отставкой Волкера. Народный депутат и экс-вице-спикер Верховной Рады 8 созыва Ирина Геращенко высказалась об увольнении с поста спецпредставителя Госдепа Курта Волкера. Эту новость бывшая чиновница считает очень плохой для Украины. Свое видение ситуации она изложила в посте на Facebook.

Стало известно, что МВФ изменят Украину до неузнаваемости. В Международном валютном фонде рассматривают новую программу финансовой поддержки Украины на несколько лет вперед. Эта программа предполагает расширенное финансирование для Украины в течении трех лет и в данный момент рассматривается представителями фонда.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram